みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ナナリュウがぁ

やっぱり気の強い女はカッコイイ!頭がいい女はカッコイイと1話だけでも再確認できます あすかのように恋人を振りまわすくらいの強さを!ナナリュウがぁ振り回されてるー

本編ファンです!

二話目までは、本編の番外編のような感じです。本編ファンさんは、二話目までの購入を特にお勧めします。私も本編大好きで、久しぶりに見られてすごく嬉しかったです。

良かったです!

突然ですが、明日結婚しますの番外編2話だけ購入しましたが、2話でも番外編が見れて満足の内容でした!こんな別枠にしなくても、本編のほうに配信してほしかったかな。

かっこいい

ナナリューがかっこいい☆あんなに素直に求めてくれるがいいなぁ~!あすかもナナリューを大事にする思いも、素直に言う所も可愛いし。あんなにかっこいい彼いたらいいなぁ。

香水はちょっとロマンチック

安定の絵と流れと言うか設定。香水って男性からもらったらロマンチックですね。嫌いな香りだと困りますが(笑)意味のあるものだとなおさらロマンチック!

えー♡

番外編もあまあまー♡
    可愛いすぎるあすかと竜のラブラブぶりが炸裂してます!これは買いです!先を読みたくてついつい夜更かしのやつです。
    良いなぁー!こんな恋愛したい!

すてきです

知っていても読みたくなるし、何度見ても面白い。こちらの作者さんの作品は大好きです!突然ですが〜から入って全て読んでいますけど、やはりこのシリーズが1番好きかな

by tom0dy

勿体無いよ

あーん!!星5コ付けたいけど
    短編過ぎて、もっと読んでいたいです。安定感抜群の宮園先生!
    大好き!! 突然ですが、明日結婚します に続くラブストーリー作品を待っています。

作家さん買いです。
    仕事も恋も手を抜かない2人の関係が、かっこよくて大好きです。香水のネーミングに含まれた意味を知って、最後にニッコリ笑うヒロインが素敵だと思います。

ネタバレ気にしないからいいケド

本編読む前に、こっち読んじゃった(笑)
    まぁ、最初にいがみ合ってた二人がくっつくのは、想定内。
    生活感ないなぁー
    美しいお二人♥️
    プロポーズもおしゃれだ!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,005件