たいたい1さんの投稿一覧

匡様かっこよすぎ!

カッコいいのにエロくて優しくて、天狗(*´艸`)まさかの天狗!!
    羽があって飛ぶ姿は凄くて戦いのシーンとかもあります。こういうお伽話系は普段読まないのですが、なんだかみさおとの関係が気になって読んでます♡この先の無料配信もお願いします!!

忙しい姿ってかっこいい

なんなんでしょうね。働いて忙しそうにしている男の人の姿ってかっこいい♡
    会いたい気持ちが良く描かれていて胸がキュンとします。恋愛してます!って王道の少女漫画です。でも、大人が読んで楽しめるものです。続きを早く読みたい!

どちらかというと

みちちゃんがお姉さんに見えますが、新名さんは年上で上司。
    かっこいいですし、言ってることがまとも!旦那の髭とか(容姿だけではないけど)ぐーたらに見える所とか忙しいと言いながらゲームの新作はやってたりする所とかいちいちイライラします。笑

タイトルから

気になったので読んでみたけど、面白い!展開も気になるし20話完結なので逆にゆっくり読みたいのに続きが気になって読んでしまいます!

町田くん、なんかいいな♡
    人の事をよくみてくれている、意見してくれる男性って素敵です。

ちょいワル?

ちょい悪?ワイルド系なお洒落な高身長な男子はツボです 笑
    主人公の特徴で検索して漫画が選べたらいいのになと思った作品でした。マッチョとかで検索したい!

どSな感じに振り回されてドキドキ♡主人公の女の子も可愛いです。

絵が綺麗

絵が好みでないと読まない派です。女の子の可愛い仕草とかがよくわかってるんだなぁーと思える描き方です。
    自虐的な言い回しはあまり好きではないですが、可愛いくなっていく主人公をみているのは楽しいです。

えっ!

陽生にきゅんきゅんしっぱなしなんですけど、私だけ?すごい容姿がカッコいいアイドルで同じ家に住んでいて、兄弟とか本当ないんだけどハマって読んでしまった(o^^o)
    これから2人がうまくといいなぁー!

義理の兄とときめき

一つ屋根の下に住んでしまったら最後。最高の間違えか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    弟に目もくれず、男らしくて大人な係長を好きになるのも頷ける!かっこいい大人な男とスイーツ好きなギャップに萌え萌えです!

絵が好きだなー

さらりと読めてしまいそう!
    人事の上司に副業のバイトがばれてしまう。脅されて夜のお迎えとお風呂はうちで。っていやらし過ぎると思うんだけど!彼氏でもない人がお風呂の外にいるんて!一つ屋根のした怪し過ぎ♡

面白ろすぎるー!

2人の性格の違うイケメンに挟まれたい(*´艸`)見てるだけで癒されるのに、ゆうちゃんとの接近シーンでドキドキ♡
    高校生に戻りたいなぁーなんて!
    先が気になるので読んで行きたいな。