ゴーンごんさんの投稿一覧

出会い方がないかなぁ

最初の出会い方が現実離れしてる気がしますがそこは漫画なのでと読みましたが、正直続きを買う気になりませんでした。でも好きだから結婚じゃなくてもありなんだなぁといろいろな出会いがあって結婚してから好きになっていく。こういう結婚生活もきっとあるんだなぁとちょっと気にもなってるんだよねぇ

理解するために

難病を少しでも理解したくて読みました
    親の気持ち、子どもの気持ちどちらもきっと現実に直面している人たちには共感できるし、理解したいと思っている人たちには、少しでも理解できると思います ただ もう少し絵に引き寄せられるといいのかなぁと思いました

分かりやすい

発達障害のことが良くわかって面白くみることができそうです。つきあい方がわかるとコミュニケーションがとりやすいし まんがでわかったらいろいろな人にとっていいと思います。続きを是非読んでみたいです。この先 どんな話しが見れるか楽しみです

タイトルに

絵もしっかり見ずタイトルでひかれて 1話目を見たけど 宮園いづみって気づいてやっぱりいいわぁーと思ってしまったわ
    まだ1話しか見てないけどこれから少しすつ読み進めていくことにしたい
    なんけ 大人の世界で、いいかんじです

懐かしすぎて

本当 見つけた時は若かったあの頃を思い出して胸がドキドキしちゃいました 甘くて切なくて懐かしい気持ち いくつになっても こういう思いを持ってたころを思い出すことのできる つむぎたくの世界感です

惹かれるのは

人の気持ちって本当わからないなぁって
    読みながらぼーっと考えてしまった内容でした ちょっとしか読んでないけど それぞれ人が抱えてるものの中で人に惹かれるのに理由ってあるのかなぁ なんでか読んだ後考えさせられる話でした

客観的に

看護師見習いの主人公が いろいろなことを客観的に優しい気持で人を見ていることが、ちょっと感動します。
    人の気持ちは見た目ではわからないことも 改めて考えることができました。

ナナリュウがぁ

やっぱり気の強い女はカッコイイ!頭がいい女はカッコイイと1話だけでも再確認できます あすかのように恋人を振りまわすくらいの強さを!ナナリュウがぁ振り回されてるー

いい女!

結婚したいけど媚びない 本当いい女だよー
    自分をもっててぶれない 読めば読むほどこんな女の人なたなりたいって思う 何度読んでもすっきりワクワクする!

世界感がいいね

あり得ない話しについ引き込まれる ちょっとドキドキしながら読み進める内容です
    大事な人のために自分が傷つくのが平気なんて憧れる世界 なんかニヤニヤしてしまいます