アッキーsmileさんの投稿一覧

大好き

高校デビュー大好きで読んでた時を思い出して久しぶりに読みたくなって読みました。はるなは、ホントに素直すぎて可愛くてそんなはるなをほっとけないヨウもキュンキュンします。途中までしか読んだことなくTSUTAYAで続きを借りたくなってしまったほど夢中になる作品です。胸キュンしたい人にはホントお薦めです。

大好きな作品

映画化されて漫画より先に映画を見て漫画を読みました。まだ最後まで漫画は読んでないけど、ドキドキしたり切なくて泣けてきたり、ホント夢中になってます。暗い爽子がどんどんかわって恋をして、友達もできてこれからどうなって行くか楽しみです。胸キュンしたい人にはホントにお薦めです。

キュン

映画が公開するなぁと思いながら読みました。ここまで自分がハマるとは思ってなく。つかさちゃん可愛いし、有馬くんかっこいいし早く思い届けと思いながらこんな青春したかったなぁと思いながら読みました☆ 何度も何度も読んじゃいます。

かわいい

絵も内容も好きです☆
    ミーコが、年上の人に恋して、悩むとこ。高校生らしく素直なとこ!可愛いです。高校生だから松永さんもちゃんと距離をとろうとしてるとこもなんだか切なくてモヤモヤしたり、ドキドキしたりホント読んでて楽しいです☆

配信中全部読んだけど!もっと、ハルと楓が先に進んでたらおもしろいなぁと思いましたぁ!ちょっとゆっくりとゆーか奥手な二人すぎてちょっと途中で読むのやめようとかなぁとちょっと思ってしまいました~ 恋人になった二人を早くよみたいな~

まさむね君と小枝ちゃん可愛すぎる。自信なくてでも、憧れちゃう気持ちわかる!!もぉ、可愛くて時に周りの人に言われるのとか気にしてるのがもぉ、切なくてイラッとしちゃうけど。まさむね君と小枝ちゃんのこれからが気になる!

キュンキュン

魔王と勇者の恋にキュンキュンです☆
    七瀬だけが天堂先生を好きかと思えば先生の方が七瀬ちゃんを一途に思って読んでる私が恥ずかしくなっちゃいました!この先の展開も楽しみにしてます。

ドキドキ

子供三人もいる主婦ですが、久しぶりにドキドキしながら読みました。私も高校の時を思い出しながら、もっと青春したかったな~とか読んでて自分と重ねたりして楽しんで読んでまーす。

花くんと恋する私にはまり中な私なので、私の好きな人も気になって読んでみました。イインチョウ、コワモテ君が出てるこの話が原点って書いてあったので納得な気がする。自分を追いかけて猛勉強してくれたのとかキュンキュンです。

かわいい

最後まで読みました♪ 可愛くて、若き頃こんなマネージャーして青春したかったなぁ~と思わせてくれました☆ 二人がくっつくまでに時間がかかったけど無事思い届いて良かった☆