tom0dyさんの投稿一覧

自分と重なる

頼れる人がいなくて、ずっと子供と2人でいるお母さんの話。自分と重なってしまいました。旦那は帰ってこないし、子供にしがみついて泣いた事もあった。こんな風に認可外保育所に預けてって思った事もあったけど、当時は経済的な余裕もなくて。一気に色々な事を思い出してしまったけど、こんな保育園があれば本当に助かったかもなぁ。

主人公に共感できる

意味もなく無敵だった高校時代。大人になるにつれて視野や世界が広がると、そうでもない自分を知ってほんと大したことないないって痛感するばかり。これにはめちゃくちゃ覚えがあります(笑)

ストーリーは面白いです。細かくいうと現実的じゃないかなと思うけど、登場人物みんなそれぞれの心理描写が素晴らしいですよ。

ヤバいです!

ドSのイケメンは需要がある!まさにこれですよ、これ!神木兄の気持ちとか2人の関係の変化の速度もちょうどいい!急すぎてもリアル感ないし、もたつき過ぎも疲れるし。無料分だけでも〜と思っている方、一気に読みたくなるはずです!

いいです、この作品!

中学の頃に好きだった年上の人を思い出して、ついつい読み続けてしまいました!切ないけど、一生懸命な主人公ととのさんとの距離が少しずつ近くなっていくところ。 わたしにはなかった部分だから、羨ましく読みました(笑)

伊誓くんいい!

最初は普通をやたら強調するから、庶民とお金持ちのありふれた恋愛ものかなと思ったけど、意外な設定で面白い! 婚約者の伊誓くんが主人公を大好きなのが凄く伝わるし、まだ途中までしか読んでいないので、先の展開が楽しみです!

優しい話

子供絵本のような絵で好き嫌いは分かれると思うけど、ストーリーは素敵な優しい作品です。身体的に恵まれていない王子と、その周りにいる人達との良い感じの裏切られた感がある話で、無料分だけ読むつもりが読み進めたくなる作品です

現実的ではないストーリーだけど、続きが気になってしまう作品です。淫魔がイケメンで、巫女の主人公によって呪文で小さくされてしまいます。小さくなった淫魔が可愛くて、まだ途中までしか読んでいませんが、楽しみです。

懐かしい

何が懐かしいって、自分も弓道をしていたのと、当時同じ弓道部の先輩と付き合っていたのもあって、シチュエーションは違うけどドキドキしながら読みました。青春ってこんなだったなぁって漫画ですね。

レビュー通り

評価が高かったのと無料連載だったので無料分だけでもと思い読んでみました。が!期待以上です!展開が早いかなって最初は感じたけど、じれったさがなくていいですね。 このまま読み進めます!

ずっと気になってた作品

やっと読んでみました。普通に知り得ない世界だし、実際がどうなのかわからないけど、風俗でも天職だったりステキな出会いがあったりしてもおかしくはないんだなと思います。小説があるようなので、そちらも読んでみたいかな。