みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

安タケコ先生の漫画は大好きです❤️
    このニセ婚は先生の作品の中でも私の中では好きランキング上位です!
    いきなり、結婚してからの生活が始まる中で主人公たちの気持ちの変わり方にドキドキしながら読んでました!
    人を好きになるのはいろんな形があるけど、漫画でしか描けない展開がすごく面白く、こういう恋愛も良いかと、思う漫画でした!
    オススメです!

面白くてサクサクと一気読みしてしまいました。笑えてドキドキして、読み終わったあとで、気持ちがスッキリします。

by 5ま

どうなるの

安タケコ先生の他の作品も好きで読見始めました。いつもながらの展開少しドキドキしてろほろとさせられています

確かに評価通り

レビュー評価良かったので続きも買いました。絵も綺麗だし作者さんも有名な方なのですね。
    最初のお話は最近多い契約結婚のお話でも胸キュン有りで面白い。登場人物が魅力的だし、最後に回収してくれるところがいいですね。
    主人公のリエは確かに良い人、旦那の優も遊び人に見えるけどきちんと奥があって魅力的でカッコいい。

おすすめします

最近、安先生の作品にはまり、出ている作品は全て読みました。なんといっても、男性がカッコいい!ドキドキします。色気があります笑。ストーリーは、笑いもあり、ドキドキもあり、飽きずに最後まで読めると思いました。また、なにより絵のクオリティが一定で、読みやすいです。
    ほどよく、大人漫画になっていると思います。

この作者さんの絵が素敵だなーと思っていたけどなかなか読む機会がなく、今回初めて読ませてもらいました。

…こんな笑える場面盛り込んでくる作者さんだと思いませんでした。笑
    しかも恋愛の方もキュンキュンして素敵!
    女子の心、鷲掴みですね。

まだ途中までしか読んでいないのですが、最後まで購入したいと思っています。

いい!!

この作者さんの作品がとても好きで、ほかの作品から飛んできていっきに読んでしまいました。
    短編ですが、しっかり話しもまとまってるし何よりドキドキさせられる展開がちゃんとあって読み応え充分!
    そして出てくる男性キャラはみんなイケメン!まぁとても一癖二癖ある人ばかりですが、みんな魅力的なので良しです(笑)

さすが!

新作、待ってました~✴
    やっぱりこの作家さんの作品は外れがないですな!

全部よかったけど、最後の作品にキュンとした‼

ヤスタケコ先生の作品はおもしろいし、絵もきれいで、すごく好きです!!!!!!!!
    現実にはあり得ないような話したけど、こんな素敵な人がいたら、そっこーで落ちますね!!
    女の子がいつもサバっとしてるのにかわいくて、男性も一途でかっこよくて素敵すぎて、きゅんきゅんしますーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

まずこの彼が、本当にイケメンー!!!ドストライクー!!!凄くかっこよくて、ただ本当の中身がわからない、この先がどうなるかわからない、そこがまた先が気になって読んでしまう、恋愛漫画になってます!まぁ、ありえないシチュエーションだからこそ、また気になるんだろうけど、本当にこんなことがあったら、少し不安です笑