こっこ12さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20595位

叔父さん素敵!

年の差カップルが好きで、こう大人の余裕と優しさにドキドキしながら一気に読んでしまいました。ラブファントムの長谷さんにちょっと似てるかな?原点って感じです。

切ないです。好きになって結婚して、だから求められたいのに…
    振り向いて欲しくて色々頑張ったヒロインに、感情移入してしまいました。
    良くない関係に発展していくのか、旦那さんと幸せになるのか。是非ハッピーエンドにしてほしい。

ハマりました!

無料分だけじゃ足りず、課金して一気に読んでしまいました。ハラハラする展開の中で2人がどんどん信頼できる夫婦になっていくのが素敵です。あんなカッコイイ旦那さん羨ましい!千和も真っ直ぐな可愛いヒロインです。

ツボった!

読み進めてたら、なんだそうちゃんチーちゃん大好きなんじゃん!昔から!振り向かそうとするのに、全然気がつかないチーちゃん。この2人がどう進展するのか楽しみです!

だいすきです!

これでもか!ってくらい愛されるヒロイン(笑)
    そしてイケメンだらけで萌えます。後半に行くに従いシリアスな展開になっていきますが、全て一気に読んでしまったくらいハマりました。

一話でひとめぼれ!

ぐいぐい引き込まれて、どんどんハマっていきます。止まらない!
    まだ途中までですが、ガロ君とは今後も何か話があればいいなぁと思っています。面白い!!

年下いい

雪乃と同世代なのでとても共感できます。その隙間にスルッとグサッと入ってくる年下男!翻弄されてるのは雪乃かと思いきや、彼こそが振り回されることに…?

いいです!

設定に惹かれて読み始めたのですが、健気で頑張り屋のヒロインが素敵。どんな恋愛に発展するのかと思ってたらキュンキュンさせられます。

年の差いいなぁ

最初は子供相手に〜なんて思っていたんでしょうが、ヒロインの真っ直ぐな気持ちにもうハマってますよね。公爵がどうアプローチしてくのか楽しみです。

おもしろい!

設定に惹かれて読み始めたのですが、猫猫大好き(笑)
    そしてしっかりミステリー要素もあり、続きがとても楽しみです。