ゆーゆ1211さんの投稿一覧

んー、ワンオペ育児をしてる人ならこの漫画に共感できないかもやしれません。妻が夫に望みすぎなような…働いてる旦那に、専業主婦の妻で、たしかに泣いてるのをうるさいだとか言われるのは辛いです。がわたしばかりは違うと思うし、まぁこんな旦那結構いる気がします。あまり読み進めたくなるような、話ではありませんでした。

ドラマも大好きでしたが、漫画は漫画で内容濃くて、どんどん読んでしまいました。出産経験のある人、ない人、不妊治療したことある人、ない人、いろんなことを経験してるしてないに関わらず、勉強にもなるし、感動もします。経験したひとならなおさら、胸に響くものがあるかと、思います。わたしはそうでした。ぜひ読んでみてほしいです。

始めは無料で読めるので、何気なく読み始めてみたら…凄く楽しい!!!とすいすい読んでしまっていました。怖い冷たい感じの先生かと思ったら、意外に優しいギャップに、胸キュンします。先生の気持ちがどうなのかも気になりますし、契約期間の6ヶ月で、二人がどうなっていくかも気になります!来月ポイント入ったら読み進めたい!

テレビでも入ったりしてましたが、中学生ぶりに、この漫画を読みました。何度見ても、ハードすぎるなーと…ガチでこんなことがあったら、トラウマどころぢゃないし、生きていくのが辛すぎる…この作者の漫画は、いじめが凄いハードに描かれていて、飛ばして読んだりしちゃいます。よんだら最後まで読むことをおすすめします。

無料だったので読み始めてみたのですが、どんどん引き込まれて、読んでしまいました。子どもがいたら余計に読んでしまうと思います。

初めただのブスとイケメンの恋漫画だと思いましたが、レビューがいいので読み進めたら凄く楽しい話でした!

つまらない。買う気にならない。もっと考えさせられるような、内容の濃いものにして頂きたいかなと思います。