みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心が…

こちらは友人から紹介してもらい読み始めました。少し心が病みます…。
    でもそれは負の感情だけではないんですが、謎の生命体がこの先に感情として、変化がでるのか、それまで読み続けられそうにないなっていうのが正直な気持ちです。

始めの青年はとにかく優しくて、死が近づいてまでも優しくて、もう読んでるのが苦しかったです。

あらすじを読んで興味が湧き、楽しそうだなと思って読み進めました。
    早く続きが見たくなってます!!!!

無料分だけしか読んでないからかな、ちょっと話が難しい。軽い気持ちで読んでたらよくわからなくなる。でもなんか考えさせられる感じ。

スケールが大きい

不思議な話で

スケールの大きい世界観

どう成長していくのか

気になる話

ゆっくりよみタイ作品です

ストーリーは好みだけど

第一章目の主人公の少年のラストが可哀想で仕方ない。最後のひとりとなっても前向きに、再会を信じて突き進んで行く。挫けそうになっても自分を奮い立たせ、道中の道しるべを自分への糧とし。でも最後に道しるべの↑には×があったのには余りに残酷。オムニバスで展開して行くストーリーらしいので輪廻転生のようで好みですが、この少年のことがあとを引いて、読み進めることが出来ません。

なんか凄く深いお話です。
    人の死とか色々と考えさせられます。
    余裕があったら最後まで読みたいと思います。

神秘的

読んでみて思った事はなんかスピリチュアルな感じがする作品である事、色々考えさせられる漫画で、しっぽりしました。

アニメの予告を見たことがあったので気になって読んでみました。
    まだ序盤なのでよく分からないですが、不思議な世界観です。

アニメ

アニメを見てちょっと気になっていた。なんだか不思議な世界観でちょっとよく分からない設定だけど、雰囲気とか世界観に引き込まれる。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。