みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)

どんどん人が死んでいくのが切ない。
    けど死んだ人の姿が再現される分、悲しさは半減されてると思う。
    何のために生まれて、何のために生きて行くのか、結末が気になる。

by 〜蔵

アニメを見て漫画を読み始めました
    絵がとても美しいのにストーリーはショッキングな内容なので好き嫌いは分かれるかも

一日で読破しました

一話目から引き込まれる内容で気がつけば一日かけて配信終盤まで読んでます。
    フシの自我が芽生えてからの成長、成長してるはずなのに青々しい人間臭さがもどかしい。
    現代版も面白い!

なんかよくわからない設定だけど、興味深い話です。思考を持たない物体が人間性を持って変化していく過程を描いた漫画のようです。

by hlkkj

アニメ一期をみましたがなぜ人気があるのか正直分かりませんでした。頭に被り物してるキャラが死んだときは悲しかったです。

泣く

キャラクターの描き込みがすごく丁寧上手すぎ。主人公の成長して、いく姿も素敵だし、キャラクター一人一人に、スポットライトもあたっていて素敵。泣ける。アニメにもなったよかったです。漫画もアニメも目から汗が止まらなかったです。

マガジンで、現在進行の形で連載してますね。不滅のふしが、過去から未来まで、仲間とともに、活躍すしますね

もうちょい

もうちょい試し読みさせてー!!!!お願い!
    おもしろそうだから、買ってみたいけどもうちょっと読ませてもらえたら、、!

よかった!!

知ったきっかけはアニメで、一話を見たら普通に泣けてしまって、一話から先も全て見ました。
    あまり見たことがない、独特な世界観でとてもよかったです。
    フシの感じ方、変化も見ててグッと来ました!!

不思議な世界

本当に独特な不思議な感じがする漫画。
    今までに見た事が無い。
    色々考えさせられる部分もあったり、ゆっくり読みたい漫画です。

by ononon