懐かしい!

今はアラフォーですが学生時代みてたピーチガールの続きがあったなんて!登場人物たちみんな変わってなくてウケました(笑)無料分だけ読みましたが機会があれば続きも読みたいかな?みんな幸せになってほしいと思います。

by komai

いい加減。。

学生の頃よんでて、ひさびさに無料分読みましたが。。さえがいい加減、またぁ?って感じだし振り回されるのもお決まりでちょっと残念でした。
    とーじが幸せになれることを願いますが
    さえの変わらない性格に見ててイライラして
    購入とまではいきませんてした。

若いから許される人達だった

懐かしくて読んでみました。
    登場人物のキャラクターが若さゆえに許されるものだったのだなと、微笑ましく見れたのだなと再確認しました。
    特に紗英が好きだったので、成長した姿を見てみたかったです

昔、ピーチガールを読んでいたので、なつかしくて読みはじめました。
    さえが相変わらず性格悪くて、イラッとしますが、それも懐かしく思います。
    紙の書籍で全巻読みたいと思ってます。

青春の

バイブル。中学の時に流行ってみんな読んでた作品の続編。私的にはとーじとくっついて欲しかったんだけど、周りはかいり派が多かったなー。ストーリーにも無理がなくてテンポも良いし大好きな作家さん。

ピーチガール大好き(*^ω^*)

ピーチガール!死ぬほど好きで懐かしい♡ピーチガール本編、ピーチガール裏、ピーチガールnext全部読みごたえがあります そしてとーじと岡安が好き

裏切らない

どうしたらこんな意地悪が思いつくのか、天才なのか、バカなのか…wでもさえと幼なじみはどうなったっけ?たしか大学か高校で再会したよね?そこらへんもまた読まなきゃなあ〜

さえよ…

ピーチガールちっちゃい時に読んでて好きだったから続きが出て期待して読みましたが、昔と変わらないさえのハチャメチャさにごめんなさい。作者さんに呆れました…。時代遅れです…。ポイント使ってまで見ないでいんじゃないかと思いました。

ピーチガールを読んでいた世代としては続編がとても嬉しいです!
    丸く収まるかと思いきや、やっぱり一筋縄では行かない大人になったももちゃんたち…そしてさえちゃんも。着地点がどこになるのか気になる!

またか

まだ続いていたのねこの作品
    大人になってやっと幸せになったと思った矢先、またさえからの嫌がらせってもう呆れるしかない。いい加減勉強しめほしいし、精神的に全然成長してない。もうこの作品を読み続けるのは疲れた