ピーチガールNEXTのレビューと感想

ピーチガールNEXT

ピーチガールネクスト

無料でなければ読みたくない。

無料分だけ読みましたが、さえが相変わらず幼稚で、ももちゃんへの依存がはんぱじゃないです。
    というか、主人公2人がされているのって、犯罪ですよね?医者でもない人が嘘の診断するとか、いくら、さえの知り合いの病院でも訴えたら、とーじの証言で勝てるのでは?どうして、こんな思いしてまで、さえのことを放置しておくのか、マンガを引っ張るためには必要だし、最後にどんでん返しがあるのかもしれないけど、何回も読み返したりとか、購読してまで読みたいとかは思いません。そして、無料分だけでもう嫌になりました。

うーん。。

ピーチガール全盛期の当時愛読者だった者です。
    漫画だから仕方ないけれどあまりにもさえがここまでもも達に執着して家やら何やら、等々産婦人科にまで手を出してる辺りで冷めてしまい
    ギブアップしちゃいました。。

学生時代にどハマりしたピーチガールの10年後!気になり読み進めてしまいました。
    でも、年齢を重ねただけで学生時代を繰り返している感じ?
    それぞれ相手を思いやり過ぎてかイライラする場面も。
    ももとカイリもとっとと幸せになればいいのに!続きは気になるけど、最終的にどうなるかだけ知れたらいいかも。

まだ続くのか…

ピーチガール読んでました!
    さえに衝撃を受けたのも覚えてます。
    何年も経って大人になったのに、さえは変わらず…
    27歳であれは痛いよ…さえ!
    無料分読んで、あの嫌がらせが続くなら、読むのは辛いなーっとギブアップ。
    ももちゃんが幸せになれる最終回なら読んでみたいです。

またガッカリ⁈

学生時代にキュンキュンしながら、時には大泣きしながら読んだピーチガール!続編が出た時には、やっぱり最後はとーじとhappy end⁈て期待してしまいました。本編での終わりに納得してなかったので。。。ももととーじのhappy endが観たいです

最初にさえの嫌がらせを盛ってくるのは
    ウケいいの?
    不快なんですけど。

とーじとさえは絶対やめて欲しい!絶対!
    そうゆうバッドエンドなら心底読んだのを悔やむ

ももと岡安の社会人バージョンだけでサクッとハッピーエンドと締めるの希望。

嫌な展開でも気になる

裏ピーチの可愛いさえを返せ~(TДT)‼
    サルくんどこ行ったんだよ(`皿´)‼??
    とうじ、幸せになってくれ…頼むから(ノД`)

と、前作同様に振り回されています。

なんかもうここまでくるとひどい

ピーチガール読んでた世代ですがずっとこのまま続くのかと思うとゲンナリします。
    そこまでして無理矢理続編作らなくても良かったんじゃないかとすら思えます。
    何か理由があるかもなのでとりあえず読みますが、なかったら相当…

続きが気になる

続編は大抵中身が薄いパターンが多いように感じますが、ピーチガールは続編もドキドキしながら続きが気になります!
    上田美和先生の絵柄がますます綺麗になっている所もいいと思いました。

大好きな作品

この作者さんの漫画好きでオーマイダーリンとか大好きでした。大好きだったピーチガールの続編!読んだこと無かったけど、前作の高校生時代から10年後というお話。付き合って10年の岡安と結婚の話がでなく焦る桃。読み進めたいと思います!