みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い!

春輝先生の作品は とにかく女の子が可愛い くて好きです。
    ショートストーリーのような、いろんなタイプの女の子が登場して、読みやすいです。他の方も書いてますが、たまに現実と妄想の始まりがよくわからない時があります。
    桂先生と絵が似てる、と嫌悪感がある人もいるようですが、私はその世代ではないので 春輝先生のお話が好きです。

かわいい女生徒

絵もとてもかわいいし、主人公はもちろん外の生徒も可愛い女生徒が多くて見ていて癒されます。先生もどちらかというと可愛いタイプに入ると思います。主人公は女優もしていて学校生活にはなかなか参加出来ていないようだ。だからなのか、外の生徒と先生とのやり取りも今後が興味深いです。主人公の先生に対する気持ちは今の段階では分からないので、早く先が読みたくなります。

あられもない女子高生の裸を拝むことはできますが、本番シーンは無し。続きものですが、基本的には、生徒とのドキッとする場面がセッティングされており、その後妄想癖の強い主人公(先生)が生徒との卑猥な絡みを妄想。本番寸前で我に帰りENDという体裁を取っています。1話完結としても楽しめる作品です。

絵は好きだけど

イラスト見て桂正和さんそっくりのタッチだなと思いました。でもエロ以外中身は無いですね。現実にはこんな展開あり得ません。そんな都合の良い美女おりませんぜ。

このリアルな描写でエロい絵描かれたらほんとにエロいので、男性の妄想の世界を楽しむのには良いんじゃないでしょうか?

女の子の肉感が良い

話の内容は他のレビュー通り。
    でもこういうマンガに何を求めるかは人それぞれ。
    私は女の子の柔らかさや湿った感じ、触感や匂いを感じられる絵が好きなので、このマンガは好きです。
    まだ無料分までしか読んでいませんが、先が楽しみ。

by nowe

なんか絵は好きだよ

エロマンガで重要なのは、ストーリーと漫画の絵だね。特に女の子。
    それで、その女の子が俺の好みか?なんだよね。

絵という観点では百点満点。ただこの主人公の性格がいまいち。自分とSynchronized出来ないから4だね。

by Nore

典型的な、女子高生と男子先生のムフフな展開かと思いきや、やっぱりそうでした。登場する女子が皆同じに見えて、これはおぢさんだかかな?まあ、妄想と現実がごっちゃでよくわかりませんが、無料分は一気に読みました。続くかどうかは今はわかりません。

妄想〜

若い男性って、かわいい女の子を見ると誰でもこんな風に妄想するんですかねー笑
    家に帰ってからじゃなくてその場でトリップして妄想にどっぷり浸かってるところが笑えます。

内容は薄めなので、作者さんの他の作品の方が好きです。

途中までしか読んでいませんが…

パッと見、絵がI”sやZETMANを書いている人なのかなー?と頭に浮かびました…作者の名前が出てこなかったので省きますが(*^^*)

ヒロインが可愛いので気に入ってます。

妄想が‥

絵が綺麗でどの女の子もスタイル良いし可愛い。
    内容としては、主人公の妄想が激し過ぎて現実なのか妄想なのかよくわからない時がある(笑)
    これから現実の世界で、どの子とどうなって行くのかが楽しみ。

by AKSL