みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少年漫画って、面白いな。と思いました。弟が未だにジャンプ買ってるのわかった(笑)
    前にもこのマンガ読んだけどやっぱり面白い😊

もともと原作のスピンオフ小説として刊行されていたお話を漫画化したものです。原作本編が基本的に手に汗握る、緊張感のある試合シーンが多いのに対して、こちらは和やかな気分で読めます。また、本編ではキセキの世代らは決別した状態から始まるので、こちらで在りし日の仲の良い彼らの姿を見れるのもポイントだと思います。

話が面白くて楽しめました。続きが気になってきたので次回のこうしんも楽しみに待ってるので頑張って下さい。

バスケ漫画

黒子のバスケはアニメも原作も映画も大好きです! それぞれのキャラが個性的でみんな大好き!バスケ漫画の最高峰だと思います

人並み以上の人が人間業とは思えないプレーを繰り広げる。バスケの対戦も面白いけど、しっかりと個性のある面々の展開も面白い。

帝光中すき

帝光中時代のメンバーの初々しい絡みが好きです!6人ともこんなピュアな時代があったと思うとたまりませんね(,,•﹏•,,)!!!高校時代になった今でも帝光メンバーが黒子に絡んでいるのを見ると微笑ましくなります(´-ω-`)ゞエヘヘ私的推しメンは青峰ですね!!!中学時代は目がやわらかいのに対し高校では鋭くなってますがテツには甘いところがまたいいですね!

いつも読んでる黒子のバスケの奇跡の世代のお話し見たいで無料の所まで読んで続きもすぐに読みたいなと思う。

面白いです!バスケの事は少ししかわかりませんが、読みやすく何より皆カッコいいです!テツくんがかんいすぎます!

面白いと思いました。自分はバスケのルールとか知らないですけど、それでも楽しんで読めました。
    黒子がいいキャラしてます

ほのぼの

原作では見ることのできなかった、キャラクター達の日常生活を垣間見ることができて嬉しい。ほのぼのする内容も面白い。絵がもうちょっと綺麗だどもっと良いなあ。