【ネタバレあり】私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~のレビューと感想(11ページ目)

キレイな絵!

とっても絵がキレイで読みやすいです!エッチも多く、どエロい。笑
    どSな社長とドM秘書のストーリーです。ヒロインである秘書。社長付きになってから、どんどん開発されてきます。
    社長も初めから、どSでガンガン攻めるなー。でも、ヒロインをイヤな気持ちにはさせないのでOKなのですかね?
    話はゆっくりと展開するので、苦手な方もいるかも。

社長がめちゃくちゃかっこいい(><)最初はちょっとドSで秘書を弄んでるのかなって思っていたケド、ちゃんと社長も秘書の女の子を好きだったんだなと(笑)早く2人が結婚出来るといいなぁ。秘書の女の子は両親に似てないのと社長が秘書の女の子のお母さんと同級生なのはビックリ(笑)

S好きな人は是非買って欲しいです。大人な社長が秘書をじっくりいじめています。いじめると言っても、彼女がいやがることはしないし、ソフトな攻め方です。めっちゃタイプ。仕事ができる男って、エッチもうまい。(個人的な感想です。)こんな人、いないかなぁ。リアルな世界では、仕事が出来るエッチのうまい男は絶倫ではないよ。

更新楽しみ🎵

ドSな社長との関係、いいです💕

主人公は社長の秘書をしてて、徐々に社長に惹かれていきます。

主人公、躾がいがあってカワイイ💕(笑)

『ごめんなさい』に萌える社長。

社長もカッコイイし色気があっていいと思います😻💕

ラブラブになった二人の関係、今後楽しみにしています🎵
    早く更新してほしいな~!

一から教えられる

12話まで一気読み。一から教えられるシーンがとてもいやらしいくてハマりました。両思いだとわかったところなので一区切りしました。

可愛い

社長もイケメンだし、彼女も可愛いいので絵的にも凄く素敵です。内容もなかなかの物、続けて読んでしまった。続きが気になります。なんたってお母さんの同級生の社長だものこれからどうなるの??????

開発?

秘書の職務に生活ケア(?!)も含まれるなんて?!
    んん~、現実だったらセクハラ&パワハラですょね~。
    漫画の世界だから有りかな?
    社長、実はヒロインを気に入っていたの?
    そんな印象を受けました。
    ヒロイン、初めてなのに可哀相…。
    なんて思っていたら、んん?両想い?なの?
    ここまで来たら、ゴールインまで描いて欲しいです😌💓
    絵もとっても綺麗だし、ヒロインは可愛いし、社長はイケメンでカッコいいし妖艷だし。
    絵が好みなら是非お薦めしたいです❤

いい(*´艸`*)

絵も綺麗で話も面白い☺️イケメン社長に躾けられて行く主人公❤️BBQ検定が役に立った話があって良かったwww色々と話の展開もあるので今後も楽しみです🎵

by Trä

社長と秘書さんのよくある話ですが、Hシーンにキュンキュンしちゃいます。
    主人公の女の子の表情が色っぽくて好きです。

すき

こんな社長いてほしい。
    独占欲強めで、体が逞しいかんじ!
    オフィスとかめっちゃいい!
    やられてみたいわー