【ネタバレあり】私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~のレビューと感想

私の下で啼きなさい

よくある社長と秘書の社内ラブコメみたいだが、住み込みで家でも世話させるという条件付きで、秘書の面接に合格するヒロイン。相手の社長は、イケメンでハイスペックですが、タイトルやあらすじからすると仕事以上に男女のイロハを仕込まれそうですね。ヒロインや社長に会社の人びと皆キャラが立っていて、描写に表情に加えて台詞も独特で面白いですね。ヒロインは、単にセフレに留まらずに、シンデレラストーリーに発展して欲しいですね。純情なヒロインを仕込んでいく社長はちょっと悪い奴なのでしょうが大人の色気があり特に女性には堪らない魅力がプンプンして女性ならほぼ全員落とされそうですね。二人のラブラブが公然となるのを望みます。間違っても別れさせたり、傷負わせないで欲しいです。

コミカルな始め出しにちょっと天然なヒロイン、優しそうな人気社長…の意味ありげな表情。案の定早速エロいことをされるかと思えば、急に距離をとられ焦らされたり?どんどん社長にハマっていってしまうヒロイン。まだ途中なんですが、社長の台詞や他にも色々伏線がはられてる?ようで、社長の思惑も展開も読めなくて面白そう。
    個人的に社長の「じっくり味わえ」という台詞にやられました^ ^

社長の元秘書の男性は…社長を好きだったって事だよね?
    一瞬、社長ゲイとかバイなのかと思ったけどそこには一切触れずに話が進んでたって事は元秘書の片思いで社長はノンケって事かな。

社長のS具合が良い。好き。
    社長と主人公の母親が同級生って…
    もぅちょい若めの社長だと思ってたから衝撃でした。

うーん。中途半端にエロいですね。無料分でやめました。続きは読まないと思います。お互い納得の上なので楽しくハッピーになりますように

まさかの秘書のお仕事

社長の立ち振る舞いが読めず、振り回されてるけど
    でも、それが良い関係みたいで乱れた関係良いです。
    現実みはありませんが絵もキレイで読みやすいです。

社長っていう立場を利用して好きなことやってるなあ。イケメンだから許されてるけど、そうじゃなかったらただのセクハラです。

社長がみだらですが突然冷たくなってしまうのも気になりアメとムチなのか?すごくよくわかっているかるんじですごいと思いました。

敏腕社長の秘書になったはいいが、何と、私生活の仕事も込みらしい。騙されてるよ。そんなの普通ないよね。家に呼ばれて色々されて、社長室でも。休み無し。体持つかな。

イケメンエロ社長の元で、すごい近くで働くことができるなんて、^^めっちゃ羨ましい‼︎
    イケメンなら、何でも許せちゃうー

by hanaな

すっかり社長の虜になっちゃったね😁💦でもこんだけ色っぽかったら意識してひかれちゃうよね~😁どうなるんだろ☺️