みんなのレビューと感想「ゴールデンゴールド」(ネタバレ非表示)

あわあわ

斜め上をいく話で、終わりの予想がつかない。フクノカミってなんなの!?きっといい神ではないことはわかった!おばあちゃんがどんどん変わってきて、それに戸惑う主人公。アリンコみたいに繁殖?分裂?する神さま。笑
    どんなラストに落ち着くのだろう。楽しみ。

不気味だが

不気味だが面白い。13話までみた感想ですが、おばちゃんの耳がーーてところで終わって気になります。。。。今後どうなっていくんだろうか楽しみ。

これ、面白いけどなかなか怖い。福の神なんだけど、誰かが得をしたら損をする人もいる。だんだんと本当の姿を見てが見えてくるところもまた怖い。

ネタ的には、ひねりがない感じがしますが、なんともいえない存在感にひかれます。
    単調ではありますが、安心して読める作品ではあると思います。

不思議キャラが癖になる笑
    思ってもないような反撃に翻弄する主人公の行動が気になっちゃう作品笑

なんか面白い笑!見ないとわからん面白さ笑

冒頭

始まりが不穏だっただけに、これから現村もああなっていくのかと思うと不安で仕方ないですね。みんな福耳になったら終わりかなぁ。

無料のとこまで読んだけど、面白いと思います!
    とりあえずキープしておきたいと思っています!
    また続きを読みたいです!

不気味

なんともいえない不気味感が漂う漫画です。福の神の顔を気持ち悪いのなんのって…
    おばあちゃんの変わりようもこわいです。

広告で見掛けて試し読みしました。
    まだしっかり本編を読めてないですが、何か非日常な感じで面白そうな雰囲気。楽しみです。

得体の知れない感じが怖いけど面白い。福の神の正体もいまいち分からないし。人間の汚さも生々しくて、続きが気になる。