みんなのレビューと感想「わがままもキミのためならいくらでも」(ネタバレ非表示)

7話8話あたり涙無しでは読めませんでした。号泣というより涙がサーっと流れるような感じでまひろの切なさがひしひしと伝わってきました。米谷も最初出てきた時は「陰キャラか?」と思うほど冴えない感じでa感も皆無でしたが、まひろが感じたように米谷の漢らしさが上がってくるのを感じれます!こういうの好き!
    ただもっとオメガバっぽい内容であってほしかったかなぁ…初めての発情期と家柄ぐらいしかオメガバらしさがなかったです。こんなに愛し合ってたならもっと番の事とか欲しかったー!

オメガバース?

オメガバースものですが15話で2カプの話がはいってて、そのせいかストーリーがいいトコで終わってしまっていて残念でした
    前作は可愛くて切ないけどハピエンです
    後作はαの片思いからの両思いでハピエンです
    登場人物が交錯してるので、読んでて嬉しく思いました
    絵が上手いので、それぞれの続きをもう少し読みたかったです

良い

作者さんが好きなので読んでみました。絵が好みです。

あまりオメガバースっぽくなくて、知識少なめでも楽しめると思います。
    攻めはワンコで受けは猫って感じ。猫がワンコに懐いていって好きになっちゃう感じが可愛らしいです。
    ストーリーはオメガバースなのにリアルっぽくて感情移入しやすいです。

面白い👍

オメガシリーズで、2カップルのお話が入ってます❗始めがタイトル表紙の、真面目なエリートアルファ君と、遊び人の可愛いオメガバージョン、2つ目が、チャラく見える一途なアルファ君と、何もかもが初めてのピュアで泣き虫なオメガバージョン❗どちらも、良かった(*^_^*)

これからに期待

セフレから本気になってしまう小悪魔受けです。オメガバースですがあまりそれっぽくはないです。絵が拙い感じが否めません。ストーリーはBLというより純愛少女マンガのよう。でも主人公達が恋愛に翻弄される グッと来るシーンもたくさんあるので これからに期待。

by urie

なんだか泣きそうになる話

Ωとαの切ない展開もありました。

遊び人Ωの主人公が真面目αに惚れる、
    ミイラ取りがミイラになる、そんな様子が、
    切ない描写と一緒に描かれていました。

ハッピーエンドでほんとに良かった!

今まで読んだ‪α‬βの話の中では、一番違和感なく読めました。
    登場時は、まひろはビ。チなチャラ男かと思いましたが、読み進める度に、まひろの一途さにキュッとしました。
    一方の米谷は、冴えないキャラかと思いきや、男らしく頼もしかったです。

可愛い😍

高校生2カップルの話しです。どうにもΩとαの意味が分からないのですが、何かランクが違うのですか?本来カップルになるべきでは無いの?だとしても同じ学校に通い普通に恋愛関係になるとても可愛い話しです。

何回も読み返してます❗
    このお話し大好きです!
    まひろも米谷も本当可愛くて、お互いが大好きなのが伝わって、ちょっと泣けるところもあって、でも最後までラブラブで良かったです!その後のお話しが読みたいです!

by 海夢

オメガバースならではの

Ωならではの色々が詰まったような本です。後半のほうは胸がぎゅーと締め付けられました。
    あと短いですが別組の子達のお話もありますが、こちらも可愛いしもーちょいお話あってもよかったかなって思います。