みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

古い

なんとなく見つけて読んでます。
    10年以上昔の作品だが、なかなか面白いですね。  イラストはまぁまぁだけれど、最初からハマりましたわ!
    作者の他作品もチェックしなきゃ!

かなり悲惨で陰鬱な状況なのに父親のタフさとか次女がドライでクールなせいかコミカルな雰囲気もあり、個人的にはあまり気が滅入らず読めた。

どーなっちゃうんだ

このご時世、有り得る話なんじゃないか?!暴走族は置いといたとしても、薬、拉致、女性にたいしての暴力。思考回路停止したくなるような内容。

過激な漫画

こんなことが実際にあったらえらいこっちゃだろうに。実際にはどの程度こういうことがあるのか。本当にあるなら悲しいことだな~。

試し読みで見ただけだけど、何か家族皆がおかしすぎて何でこうなったのか、お母さんも娘が目の前で色々されてるなかで、ある中だと、どうでもいいのか。続きが見たいとは思えなかった。

改めて読んでみましたが、なぜ購入したのだろう...
    父親がぶっ飛びすぎてよくわからない内容でした。
    痛いシーンがリアルでこっちまで痛くなりました笑

嫌な気持ちに

一言で言うと、嫌なエロ漫画ですね。
    他の方のレビューにもあるようにコンクリ事件を
    思い出しますような描写もありますし、
    見て気持ちの良い漫画ではありません。
    おすすめはしないです

なにが「ありがとう」なんだか?わからない。成人エロまんがか?と思ったら、そうでもなさそう??とにかく気分の悪くなる暴力と性とくすりと無関心とアルコール依存とてんこ盛りな意味わかんないマンガ;

家族全員おかしい。警察呼ばないのもおかしいし、変。家族の理解できないルールで進んでいって、何を見せられたんだろうって変な感じになった。後味悪い。

物語としては現実味がなくて逆に面白いです。みんな変で、でもこの世界にいたら自分も普通にケーキ作る手伝いしてるかも。ただチロが…チロだけが衝撃でした。