【ネタバレあり】ありがとうのレビューと感想(2ページ目)

色んな意味で怖いです。
    昔あった女子高生の事件をどこか思い出させるような漫画で、こんな時代もあったんだなあと、正直怖かったです。

読んでいてきつかったので、手首を切って学校にいくのをやめるところから読めませんでした。独特…。くせが強くてひきこまれるのですが、えぐくて読めなかったです。時代はちがうのかもしれませんが、環境のわるいところには住みたくないと思いました。漫画とはいえ…。

ありがとう
    のタイトル意味が不明。最初の方だけしか読んでないけど、内容が不愉快で全くおもしろさを感じられないし考えたくない内容でした。

どーなっちゃうんだ

このご時世、有り得る話なんじゃないか?!暴走族は置いといたとしても、薬、拉致、女性にたいしての暴力。思考回路停止したくなるような内容。

うーん…

私には内容がイマイチ掴めない感じでした。不良に絡まれる家族と、家族のお父さんが戦い続ける話なのかな?無料の所だけでも…と思って読んでいたのですが途中で辞めました。

お父さんの頑張りが空回りしてるように思えるけど、一生懸命に家族を守ろうとしてる姿はいいですね!
    お母さんは、どうなるのかな?

他の作品を読んでよかったので、購入しました。独特な感じですが、内容は想像以上にエッチでした。最後まで読もうか悩んでしまいました。

昔は嫌いじゃなかったけど。

今、改めて読むと。きついですね。

実際の犯罪と重なるし。女性が読むと吐き気がするかも。
    フィクションと判ってても苦しい。途中で読むのを辞めました。

無料連載していたときに読みました。
    読んでると辛くなります。
    少し昔の作品のようで、所々読みづらく感じますが、話はきちんとしていて読みやすいです。

うーん、冒頭かりバイオレンスなシーンがたくさんあるので、好き嫌いがめっちゃ分かれる作品だと思います。
    展開がどうなるのか、自分は意外と好きな作品です。