ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

だんだん面白くなって来たー

はじめは、こむづかしい話だと思っていたが、みていると面白くて引き込まれてしまった、

女は変われる!

田中さんお仕事中は目立たない存在、自分でも気付いている、でもベリーダンスを踊る時は、ぱっと花が咲いた見たいに華やか、ベリーダンスが好きなんだねー

読みたいと思う気持ちを引き出される!

なんかあると思うし、あるはず、それを知りたいと思うのは私だけで無いはず!

ユキ、太陽、最高ーです。

猫好きにはたまらんコミックです!絵のタッチも猫の特徴を良く掴んでいて、可愛らしいさ、ふわふわ感、全部好きです!次が見たい、と思わせてくれるコミックです、

いつでも愛は勝つ!

ほんとの愛を知ったシェリルは、ギルバート様とそこで一緒に暮らしている皆が自分にとってどんなに大切なものかがわかった、自分の持っている魔力も、大切なもの達を守るために、今こそ魔力を使うべき!

時代を超えて愛を貫く!

ユーリは何回も自身の危険を省みず、カイルとの愛を貫いた、そしてカイル陛下の妃に、日本へ帰る事も諦めて、と言うか、日本の生活よりカイルとの生活を選んだ。

実に面白い!

生霊ね、怖いね、目に見えないねたみとか怨みとかが1番恐ろしい、人の心の奥底にある本当の気持ちは誰にも言えす、言わず、ずーっと思っててて、それが生霊になって、人を苦しめる、怖い猫ー、さて、どうなる?

イライラしすぎ?

まぁ、男が浮気するのは良くある話だし、それにイライラして旦那に当たり散らすのはいかがなものかと、自分の所へ戻って来るだけ、よしだよ、

続きが見たいと思わせる作品、

始め見てたら、これとよく似たような作品があったような?と思って見てました、キャスト設定とか酷似してるけど、それなりに面白い、次の作品も、見て見たい。