ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

知らない世界、知った時はあの世に行った時

いろんな人のいろんな人生、自分も納得した人は良いけど、自分があの世に行った事も分からない人もいる、赤ちゃんからお年寄りまで、いろんな人、良い人も悪い人も皆んなが行く所、それぞれのお話が人生って何なんだろうと考えさせられる。とても興味深い、

ほっこりするぅ〜

はっきり言えよぉ〜五十嵐くん〜あんちゃんと約束した事、あんちゃん忘れちゃってるよ〜五十嵐くんはとっても優秀な放射線医師なのに、放射線技師っていくら募集がそうだったかもしれんけど、僕は技師でもあり、医師でもあるんですと、言えよ〜、技師だからって馬鹿にする無能な医者に腹が立ちます、続きを見ます。

ラスボス、ちょーカッケー!

ラスボスのモヒカン、サイコー!あれは、アヒルの最高傑作だね、ラスボスが傷を負ったところをチビネコちゃんが一生懸命ペロペロしてる場面、泣ける〜、早く次が見たいです。

いるいる、何でも人のもの欲しがる人、

自分の方が可愛いと、勘違いしてる女、人の持ってるものが欲しくて、欲しくて
    友達の彼氏まで欲しがる女、そんな女は友達でも何でも無い、悪い縁は、こっちから切らないと、大変な事になるよ。

ようわからん恐怖感を感じる続きどうなる?

何か事件に巻きこまれそう、自分から巻き込まれたみたいやけど、警察官はそうだよね、上から目線、今どきこんな村あるかぁ?こんな危ない奴らばっかの村、

意味わかんないんですけど〜もう少し読むか

そうだね、こう言う話があるっちゃあるやろ、しかし、ちょっと設定に無理があるような気もする、世間を知らない女の子、危ないね〜世間は悪い人ばかりだよ〜大丈夫?どうなるのか続き見たいわ〜

死と隣り合わせ、生き延びて日本に還る

フィクション?ノンフィクション?あの当時ならあるよね、映画になりそうだわ、軍による理不尽な事ばかり、そんな中で妹、幼い弟を連れて果たして生きて行けるのか、そして日本に帰れるのか、楽しみな作品。

映画よりやっぱ本家はおもろいわー

面白い、時々吹き出すほど面白い場面がある
    プロの殺し屋の話なんやけど、笑えるぅ〜
    19巻まで一気読みした、20巻からは、課金して読みまーす、
    楽しみでーす。

可愛いチビッコ姫、敵国の皇子もお手上げ、

囚われの身になった三姉妹、1番下の姫はまだ4歳、姉達と引き離され敵国の皇子が子守も、おてんば過ぎて手が付かない始末、どうする皇子、どうなるチビッコ姫、姉達と会える日は来るのか?続きが楽しみ。

名古屋弁がでら良い味出してる。

でら、とか名古屋弁がいい。懐かしい昭和の家庭のご近所、同級生の話
    子供の頃を思い出してまうわ。夏の蚊帳、蚊取り線香、懐かしいね。
    続きが楽しみだわ。