ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

居る居る、こう言う嫌な奴どこにもおる。

人の弱みにつけ込む奴、人の良い人見つけては自分の肥やしにする奴
    本当腹が立ちます、しかし、やってはいけない事をやったあなた自身が一番悪い奴
    自業自得と言うやつです、反省して、二度とやらない事、

3話で終わり?嘘でしょ?

居る〜、自分勝手なペットを飼う資格の無い人間、そのまま捨てて行くってどう言う事?ありえへんわ!死んでしまうやんか!自分が同じ事されたらどう思う
    そんな事思わんでやれるわなぁ〜
    そんな人間は天罰降るわ、生まれ変わって良い飼い主さんに巡り会えて良かった、

さすが、ドラマ化だね、

面白いと思った、次がどうなるか気になって読み続けてしまいましたー
    兄貴と、弟、対照的、これからどうなる?気になるわ〜
    ドラマ化も良いけど、アニメのキャラクターにどれだけ近づけるかが問題だよね〜
    兄貴の方が、3代目の岩ちゃんなんだぁ、以外だわ〜

かわい~たまりましぇーん(^。^)

かわいい、まもり、本当は亀様の化身、可愛い。愛らしい。珠も、カッコイイー
    続きどうなるのか、きになるぅ〜、とっても楽しみ。皇臥もイケメン。永久就職グー。

ほんとにらあるんだね。事故物件。

事故物件は聞いた事あるけど、心理的なんちゃらなんて聞いた事ないし、事故物件も、誰か住んだら事故物件でなくなると聞いていた、まさしくその話、いゃぁー知りたいけど、誰も教えてくれないしね、勉強にになります。

すかぁ〜っとしました。

こんな先生がいれば、日本ももっとましな国になるのは、間違い無い!
    いればの話だ。腐り切った日本🇯🇵、そんな正義の味方なんていやしない。
    皆んな自分がかわいいから。他人の為に自分を犠牲にするような善人はいない、

いる、いる、自分さえ良ければ良いと言う人

しのぶさんって言う人は、自分の事しか考えてない人だね、他人の痛みなど全然わからない人、恐ろしい人、自分が幸せになる為には、どんな犠牲も関係無い、自分だけが幸せならいいと言う自分勝手な人、救いようが無い。

やられたらやり返す、眼には眼を歯には歯を

いつまでもやられてばかりでは、そんなの意味無い、相手にも同じ痛みを分けてあげないと、それが正義だ、教えてやれ、無知は最大のリスクなり。

あの時の悔しい思いを倍返しだ!

学生の時にいじめられてた、丁度よく前に現れた。まるで仕返しのチャンスを与えてくれたと同じ.あの時の悔しい思いを、やった方は忘れても、やられた方は絶対忘れない、どう倍返しするのか、楽しみです、

面白い!逆バージョンの大奥。

殿様がお姫様になり、大奥を取り仕切る。なかなか面白い設定ですね、あり得る話でもある、将来的に染色体の関係で、男性が居なくなるらしいから、イケメンばかりの大奥も面白いんじゃない、続きが楽しみ。