出たとこさんの投稿一覧

実は

マンガで読んだあと、Amazonプライムで、TOKIOの松岡くんが主演でやってるこのドラマをみました。イメージはちがうけど、作品は楽しかった。先に読んでて良かったです。

自分は

どうだったのか、振り返りました。どちらかというと、モブ子とは違い、承認欲求たかめな自分は、みっともない恋愛ばかり。こんなに他人に対して配慮してたら、今は違っていたのかも。なんにしろ、二人の成り行きが楽しみです。

有名ですが

読んだことなくて、ちょうど無料の配信のとこを読んでます。ハチクロの作者さんですよね?難しい将棋の世界、覗いてみませんか?

はまってます

無料の本を探していて、この作品を読みはじめました。はじめは男性紙らしい作品で、あまり読んでいても長続きしないかな、と思いましたが主人公の成長がたのしみになりました。あと、ワンちゃんも(笑)
    まだ先があるので、どうかな。

思い出す

自分が出産したときのことを振り返りました。生まれることは当たり前でなく、奇跡だと。出産が高齢出産だったので、余計に。子どもが五体満足なら、少しわがままでも許さないとな、と反省しました。

よんでいたのを

ページをめくってみるまで、読んでいたのを忘れてました(笑)絵がきれいでないと、読む気にならないのですが、この作品は好きな感じです(^-^)

ドラマを

みていればよかったなあ。ビジュアルはぴったりでしたよね。なんにもかんがえず、笑いたいときにいい作品。

ドラマに

ドラマにはなっていたけど、みていなかったので、先入観なしで入り込めました。最近は漫画がドラマになることも多いけど、この作品もですが、漫画をきっかけに映画や小説をよんだりするきっかけにもなりました。

途中で

読むのをやめていましたが、再度読みはじめました。何気ない日常の、何気ない出来事。自分も、子どもがいなければ、もし、他に心奪われるひとがいたら、と思う作品です。

わからない世界だけど

医療系ドラマを最近よくやるので、これもアンサングシンデレラみたいなかんじかな?と思いましたが、分かりやすく、それでいてコミカルなところもありました。