sun*moonさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読むうちに…

最初はなんとなく暇潰しで無料の範囲内で読んで終わらせよーかと思ったのですが…
    まさか途中からハマり漫画を買ってました(笑)
    少女マンガなのかな〜と思って読んでたのが意外にサスペンスも入り読んでて楽しいです。がっつり恋愛マンガは苦手なのでこれくらいが読んでてちょうど良いです。

映画みたいな漫画

懐かしいのと恋が一緒。
    その言葉ハッとします。
    読みすすめていくと情景が浮かんできて映画をみているような漫画です。
    作者さんが作りこんでる設定に脱帽。
    初めから付箋がたくさんありますね。
    読み進みたくなる大人の漫画です。

めちゃハマり中。まとめ買いしたいところちょっとずつ購入中。じっくり読んでます❤️競技カルタってこんなにスポーツなんだって思わせられ、それに青春をかけてるストーリーが感動します。ホント泣きます。
    でもたまに笑います。そんなバランスのとれたストーリーです。

懐かしい

昔、子供の頃読んでて懐かしいなと。内容は忘れてしまってて久しぶりに読み返すと新鮮ですね。絵は古いですがストーリー展開はどんどん読みたくなります。時代もの、タイムスリップ、よくありますが漫画なので読んでて楽しいです。

主人公が好き

小玉の潔い性格が大好きです。
    こんな上司がいたらついていきます笑。
    小説の方も出ていと内容が気になりますが
    漫画の方が内容の展開が好きなのでまちます。サバサバした後宮物語なので続けて読んでいきたいと思います。

絵がかわいい

絵がとてもきれいです。花魁の時代の話しですがとても読みやすいです。ラブストーリーものなのでくっつくと思いきやくっつかないとあって、私には少しヤキモキしました。サスペンスよりのハナシが好きなので私には少し物足りなかったかな。

てりかえばやに続いて

気になったので読みました。ヒロインが男の子でスタートするところは変わらず。時代背景も近いけど、読みすすみたくストーリー展開。ヒロインがかぐや姫かと思いきや違う…今後の展開が気になります。

大人もハマる

鬼という題材だから怖いかと思いきや、ほろりとさせられたり、号泣したり、笑ったりと楽しめます。子供が大好きになるのが分かります。子供と同じふうに読んで共感して話せるストーリーっていいなと思います。

ほっこりします

作っている料理が本当おいしそうで…笑。
    読んでると晩ご飯に作ってみよーかなと思います。登場してくる子供達が娘と一緒で
    日常がまるで一緒。パパ達頑張れと思わず応援したくなるストーリーです。

王道ストーリー

後宮ストーリーが好きで読み始めました。
    主人公が天然過ぎてこのままどうなるのだろうかと思ったけど、そこはしっかりストーリーが作られてちゃんとハッピーエンドになるところが楽しめました。