ハレルヤ78さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20556位

エロと思ったらコメディか?!
    殺し屋さん…ドジっ子さんw

宣伝で見た

ところが見たかったけど、見つけられなかった汗
    絵があまり好きじゃないので、内容は気になるけど…続きは読まないかなぁ

暇つぶし

お嬢で少しぶっ飛んだところのある主人公。最初の彼氏とどうなるのか気になり読み始めましたが、途中でイケメンによたつくのが読めたのでやめました。
    ラブコメ?読みたい人には良いと思う。

松本穂香さんと松坂桃李くんでドラマ化

ドラマ化のため読みました。
    最初はほのぼのマンガかと思いきや、あの日へ向けて加速して行く戦火の人々を描いています。
    重いシリアスなシーンは少なめ?主人公の周りの人たちが優しくて!(そこじゃないw)しみじみと感動を覚える良作です。

予想通り

何で付き合ったり、何だりする前にお互いの気持ちに気づかないかなぁ。
    妹の元カレと付き合うとか、生理的には嫌だなぁ汗

我が家も!

ばりレスですが、子供がいるから何とか続いてる感じかなぁ?
    主人公はまだ若いし、子供もいないからレスの辛さは相当なものだと推察できます。
    いっそどこぞの不倫ドラマみたいに、新名さんと結ばれて幸せになって欲しいなぁとか思っちゃいます。先が気になります。

考えさせられる

親として、かつてこどもだった身として、両サイドから読めて面白い。
    病気の事も知れるし、精神面の事も現実に少し参考になるのではないか?と思える作品でした。

夏の音色

ドロドロかと思った試し読みから、レビューの評価を見て夏の音色よみました。
    泣くもんかーと思ってたのに、やっぱり泣いちゃった(´;ω;`)
    表題作も読んでみよっかなー?

好きな作者

ハーレクインぽいのの漫画化もされてる作者さんですが、やはり絵がキレイで好きです。
    2時間サスペンスに出て来そうな、推理とハラハラする成り行きで面白かった。