michu1208さんの投稿一覧

大好きな作品

大好きな作品です。モラハラなしんじを許せませんが、作者さんはすごいしんじのこと好きそうで、私の大好きな高橋一生が演じていると知れば、もう応援をしたくなってしまいます。
    ゴンは現代の坂本龍馬だなと思いました。坂本龍馬は何一つ間違ったことしてないけど皆にいい顔して皆に憎まれて暗殺されていきます。ゴンはほんとにそれだなと思います。あとグループに属さない気持ちすごくわかります。私がそうなのです。動物占いでいうペガサスです。空気読む子からしたらそんなふうに見られてるんですね笑

大好きな作品です。スクエニ版から入りましたが、絵はスクエニ版の方が好みではありますが、見た目は余り変わりませんし、こちらの方がより細かくかかれている印象がありました。

ゲームに知識がなくても

ゲームに知識がなくてもすごく楽しめました。貴族社会が準拠になっていて、久々に現実離れしたフィクションな漫画が読めて面白かったです。アカリ!ほんとに嫌な奴だったけど最後は見直した!

最初の話凄い好きです

最初の話、こういう女の子にめっぽう弱いので、ほんとに可愛くて1番面白かったです。やっぱり仕草や性格がいい女の人が最強ですよね。再認識しました。

大好きです

これはほんとに面白すぎて、全巻揃えました。小学生と関わる仕事をしているので、今の子達はこんなにも色々と問題を抱えているのかと、勉強になった本です。

インスタの広告から面白そうだと思いめちゃコミで探したところ見つけました。面白かったです笑ほんとにこういう人今世の中に溢れてそうですね。

面白いです。ラブサスペンスのようなものが繰り広げられ、どのような結末になるのかドキドキします。続きが楽しみです。

最高です

絵も可愛いし、内容も、ほんとに沢山勉強されてる方なんだと思いました。すごく面白いです。恋愛に発展していくのかすごく気になります。

スカッとしました

これはほんとにこれからの子供たちに見せていきたい漫画だなと思いました。大金を持つと人はこう性格までゆがめてしまいますね。