「ニャー。」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ニャー。さんのレビュー一覧

ニャー。さん

1. カンナさーん! へのレビュー

リアルに落ち込んだ。

2. 奉仕委員のオシゴト へのレビュー

痛いだけ

いやいや、デカいのを入れたら裂けるし、血が出ます。続けて何回もヤられたら擦り切れます。実際、集団でされたはら手術で縫わないといけないぐらいに裂けてしまうんですよ。皮膚より柔らかい粘膜なんですから。だから、あんなことしたら血まみれで激痛なはずなのに、女の子が何度も喘いで感じてる設定なのはあり得ない。

3. Say,good-bye へのレビュー

第二話が好き。

4. 良い祖母と孫の話 へのレビュー

本も購入しました。

切なさは描き切れていない。それはこういう体験をした時の感情は一人一人違うから。私はもっと激しい怒りと悲しみ、絶望を祖母の介護を通して経験しました。ですがこういう世界を選んで描く作家を応援したくなるのです。だから手元に置きたくて本も購入しました。

5. 鈍色プラネタリウム へのレビュー

何してるかわからん

やたら白ベタや変なコマ割りで隠してあり、何が起こってるのか全部想像しなくてはいけない。
    20コマくらいで一話が終わり、高すぎる。

6. 償いのカラダ~エリート上司の性指令 へのレビュー

古くさい、年寄りくさい

上司、若さが微塵も感じられない。言動が中年のおっさんみたいで、全くカッコよくない。ヒロインも青年コミックのヒロインみたいに男に都合良く描かれたお人形さん。

7. 女の業火~娘婿とできた母~ へのレビュー

切ないな

松江の気持ちがわかる。違う出会いだと良かった。健二が娘の夫でなければ良かったのにな。

8. ビッチなあの子の言うとおり! へのレビュー

絵は好み

凄く色気ある絵ですし、キャラも主役脇役みんな魅力です。それだけにあり得な過ぎて、現実味がゼロ、いえ、マイナスな世界です。美形でスタイル抜群でエロくてチャラくてエッチのプロ、でも意外と家庭的で性格良くてフレンドリーでみんなに愛される…非の打ち所がなさ過ぎて面白味に欠けます。絶対に知られたくない、恋人だけにしか見せない秘密やマイナス要素、弱みがあってこそ、読者はきゅんとするのでは?

9. いくじなしのスペクテイター へのレビュー

受けの性格が悪過ぎる

最初の話の受けの子の性格が好みではない。教師の揚げ足を取って恥をかかせたり、不良には自分の親の権力を利用して脅す。こんな性格の悪い受けを可愛いとは全く思えない。「華奢で可愛いのに人一倍正義感強い」のならわかるけど。ちなみに河童みたいな髪型で、ルックスも可愛いとは思えない。