まるかめこさんの投稿一覧

ドラマから読み始めましたが、医療ものって何でこんなにも気になるのですか?と誰かに尋ねたい。
    その中でも子どもの産まれる話って、ステキです。

思わず読んでしまう

こんな人、実際に存在したらウザい。でも、ここまで愛されると気にもなる。ただの天才ではないし、研究中の白衣姿とのギャップ萌え。
    無料以降、悩みますよ!

わかるわ

どの子の場合の話も、共感できる内容です。そして、どれも最後にはスカッとする!ダメ男たちへのばっさり感が辞められなくなります!

無料サービス分だけでは、まだピンとこない。どんなストーリーなのかも、想像がつきません。
    双子なの?
    兄妹なの?
    全くわかりません。

認可保育所と認可外保育所。
    どう違うのかと言うのがよくわかった。
    どちらもいいね。
    アットホームな認可外。こういう保育所にも預けたいと思えるストーリー。

腹立たしい

広告が気になって、無料配信だけよみました。こんな旦那、腹立たしい!誰のおかげで会社に行くことができているの?勘違いしないで欲しい!世の男性陣!!家庭を守る女性は、仕事並みに働いていると知るべきだよ!

ちょっとだけ

こういう時代ものは好きだけど、ちょっとだけBL的なところもあって、気に入りました。無料配信が読み応えあるし、何よりも絵が好き。

なんとなく

無料配信だからと読んでみて、SNS恐ろしいと改めて感じました。
    よくあることだけど、裏アカで身近な人の悪口とかって…ネット社会ならではの作品ですね。

勉強になる

産婦人科では当たり前の日常なのかもしれないけれど、関わりのない生活の自分には勉強になりました。医療現場の方々の意見は違うこともあるだろうけれど、産婦人科で行われていることがリアルにわかりました。絵のタッチがほんわかしていて、自分は読みやすいです、。