てんびんざさんの投稿一覧

作者買いでした

こちらの方の絵に魅せられて、コツコツと作品を買い足して読ませて頂いています。
     重厚なストーリーに、つい引き込まれてしまいます。かと言って、コミカルなタッチも有る。不思議な魅力を醸し出しています。

試し読みのくだりが、

竹取姫の百夜通うとか、小野小町の百夜通ひを思い出されました。それとはちょっと違う様ですけれども、この作家の作品は金瓶梅で惹かれましてから、ついつい拝見させて頂いています。展開が楽しみです。

色々な死の、その数だけのお話

絵は軽いタッチで最初は読み易かったけど、段々重い内容に変わってきました。絵が救いになったかな…。社会派コミックと言ったほうが良いかもしれません。引き続き買っていきたいコミックです。

無料から、推し推しです❗️

イノサン、イノサンリュージュから魅せられ、拝見した途端に引き込まれていきました。漸く又、こちらの画を拝見出来るのが嬉しいです♪ありがとうございます♪

面白さが倍増!

このシリーズは、コツコツと読んでいます。引き締まったストーリーに引き込まれていきます。
     更新が楽しみでしょうがないコミックシリーズです。

作者買いです。

最初は違う作品からだったのですが、絵と内容のギャップに、目が離せなくなり今に至っています。扱っている内容は重いのですが、絵が其れを救ってくれています。大人買いしたいコミックです。

森園みるくさんのコミックは大好きです。でも、このコミックはインパクトがあり、最初受け入れるに時間が要りました。お辛い事があったのを乗り越えられ、漫画家として活躍されている森園みるくさんに圧倒されてしまいました。

映画になりましたね

この作品は気迫があり過ぎると感じます。映画化されても、コミックを凌駕しなかった様に思われます。人の醜い部分ってこれだけ前に出すと却って、清々しい。

見かけにこだわり

それは、ヒロインの人生のトラウマ故だったと言う訳です。全て分かっても、尚ヒロインを愛する男性の懐の深さ。ハーレクインは、最後は必ずハッピーなので、安心できるかな^_^

こりゃ、気になる

コミックだからこその展開だと思うのですが(^^)恋と上手くコラボしている印象が有ります。いやぁ、ギャグも満載、次が読みたくなってしまいました。楽しみなコミックです。