てんびんざさんの投稿一覧

相変わらずキュンキュンします

とぼけていて、甘く。真面目なのに、重くなく。大人買いしてしまいそうです、いやしてしまっています。続話、早く読みたいです。お待ちしております。

作者買いでした

こちらの方の絵に魅せられて、コツコツと作品を買い足して読ませて頂いています。
     重厚なストーリーに、つい引き込まれてしまいます。かと言って、コミカルなタッチも有る。不思議な魅力を醸し出しています。

早く続きをー❗️

最初は違うサイトの画面に広告が出ていて、そこから読み始めました。二転三転いや何転するんだろうか?最初は打算から、でも段々と本当の夫婦になる過程が目が離せなくなっていく…これから楽しみに配信待っています。

無料から、推し推しです❗️

イノサン、イノサンリュージュから魅せられ、拝見した途端に引き込まれていきました。漸く又、こちらの画を拝見出来るのが嬉しいです♪ありがとうございます♪

当たり外れがない

タイトルが失礼かもしれない。でも、安心して読める。
     あらすじ、画力…最初は違う作品が読みたく、ちょっと試し読みにと、軽い気持ちで読んだ。
     一気に大人買い。他の方々も書かれているが、シリアスとコメディがバランス良く入っていた。
     暫く、めちゃこみから離れる位多忙になってしまったけれど、時間を作って読みたいと思う。

見かけにこだわり

それは、ヒロインの人生のトラウマ故だったと言う訳です。全て分かっても、尚ヒロインを愛する男性の懐の深さ。ハーレクインは、最後は必ずハッピーなので、安心できるかな^_^

王道です

最初の出会い、これもセンセーショナルに始まり、ジェットコースターの如くアクシデント、そしてドラマティックなエピローグ。王道です。

可も無く不可も無く

段々と読み慣れ?来た為でしょうか?あまり、楽しいと感じませんでした。
     でも、架空の世界で楽しむ…楽しめました。読み始めたばかりなら違っていたのかなと。

これって…

両思いって、はっきりしないと、このストーリーが成り立たないって言う程、現実的じゃない。
     でも、イケメンだから許せるかなって作品です。

ムサシの1番目

凛とした風情のヒロインが、やがて深く関わっていくヒーローと出会う過程が丁寧に描かれています。
     大人買いしたいコミックです。