匿名希望aaさんの投稿一覧

好きだなー。面白かった。私も仕事やめて、何も気にせず安いところに引っ越したい。人生のおいとましたい。知恵と工夫で楽しく生きてたい。そんなありのままの欲求を満足させてくれるマンガです。癖のある絵はすぐに慣れます!

懐かしい!!それだけで楽しめるんだけど、昔読んだ時の方が面白かったと思うのは、私がターゲットではないからかな。昔小学生だった主人公たちが大人になって、キョウコちゃんが先生か。感慨深いです。昔好きだった人はきっと楽しめます。

裏家業の話は面白い。多分、こてんぱんにやられる相手に非があるからだと思います。単純にスカッとできて、誰もかわいそうじゃないのがいい。深く考えればいろいろ突っ込みどころはありそうだけど、注意深く生きていこう。そう思うだけにとどめておく。面白かった

絵もキレイで、ストーリーも好き、オススメです!臓器売買組織のある意味天才的な殺し屋の少女。年齢以上に幼かったために「この世に不要な人間を役立つようにリサイクル」という大義名分のために人を殺し、臓器を摘出していたけれど…後れ馳せながら情緒が発達してきた!これからどいなる!?続きが気になります!

読んでて胸焼けがするくらい、好き!面白い!!女ってダメ男好きで、ダメ男との恋愛話ってばかにしながら見下して安心できるので楽しめる、そんなとこありますよね~って感じ。下世話でオシャレな昼ドラ見てる気分です!!

なんたか、世の中の努力をしたくない人間すべての夢って感じの設定でした。本人は何もせず、気付いたら世界が変わってて、自分の得意ジャンルで勝負できて、一気に勝ち組へ……。私はあまり好きではないなぁ。ゲーム好きな人はまた違った見方ができるのでしょうか。

途中まで読んで、ポイント切れ!いやー、いいですね!医療現場のお仕事もので、なかなかフューチャーされない麻酔科医がどんな役割を担ってるかがよくわかりました。キャラクターも面白い。続きが気になります!がんばれー!

育児に悩む男性の話かと思いきや、ご飯を作る話でした。最近、こういう「美味しそうなご飯を作るシーンを入れておけば読者は満足するんでしょ」的な話が多い気がする。小説もマンガも。売れるんですかねぇ。私は満足できなかった。

うーん、うーん、うーん。無料分だけしか読んでないけれど、先を読もうとは思えなかった。設定は好きそうだけど、絵があっていないのか、話が進んでいかないコマ割りの稚拙さか、この先読みたい、気になる!って思う要素がなかった

まだ途中までしか読んでないけれど、話が進むに連れてどんどん面白くなってく!死後の公務員的なポジションとらキャラクターがいいんだろうなきっと。キレイな死だけでないのもいいですね!主人公たちの生前も気になるし、続きが楽しみです!