ペパーミントティーさんの投稿一覧

一気に読んでしまいました。中毒性が凄いし、やめられなかったです。
    スリル満点、疾走感半端なく、すぐに戦闘シーンにはいります。亜人に対しての実験など、耐え難い描写もありましたが、やっぱり面白いです。
    アイツを止めることは出来るのか!続きが
    気になります。大まかに言うと寄生獣やAKIRAに雰囲気が似ているところもありますので、お好きな方ははまるのではないでしょうか。

少女漫画全開のタイトルだなぁと読み始めましたが、内容は絵柄とは似つかぬ男くさめの三国志系歴史物。
    姫が知恵と武術と美しさで、下剋上していくストーリーが読み応えあります。
    タイトルと絵柄さえもっと大人っぽく、アッサリとしていたなら、三国志ファンの男性も読者になっていたでしょう。
    いや本当に。絵柄が少女漫画過ぎるのがちょっとマイナスポイントです。

面白いです!
    お兄ちゃんへの想いを拗らせて女装しちゃった弟。
    無料分ですでに面白かったです。
    弟って兄に対してこういうコンプレックス持ってるのかーと思いながら、二人兄弟の弟の方を旦那に持つ身としては勉強になります。
    次の更新でポイント入ったら、続きを買おうと思ってます。

前に気になっていた漫画、無料で読める分が増えてる!
    で戻ってきました。
    色んな可愛いあやかしが登場します。
    猫に狸、釜に河童に狐に…
    そして、陰陽師たちの復権に絡んだクーデター。しっかりしたストーリーと、絵の雰囲気も癒し系で気に入っております。

楽しく読める

面白かったです。
    チマチマチャージ無料で読みましたけど満足度が高かったです。
    どうしてやーさんが主夫に?しかもコミュ力や家事力の高さ、半端ない。
    近所の奥さまたちに馴染んでる。
    テンポよく、絵も上手、楽しく読みました!

懐かしいです。目に留まって読んじゃいました。が
    押入探せば家にあるのです。
    小学生の頃出会い、昔の人は恋路をお歌で伝えたのかーと雅さに憧れ、結婚を待つ女の心持ちはこの漫画でおぼえた様なものです。
    今でもやっぱり大好きな漫画です。

面白かったです。
    古書店と生傷の絶えない店主。
    誰だかわからない小さな子供。近所に聞こえる怪奇情報。
    設定も良いのですが、鬼と対峙しているときの描写がよく見えません。
    携帯のせいかな?そのため、グロテスクさは弱まっています

とっても面白かったです。主人公、雪人がとにかく素敵!格好いい!どの登場人物も人間味があってリアル。男達が格好いい漫画でしたね。
    物事は色んな側面から見なくてはならないという言葉に共感しました。

もんでんさんだーと思って購入しました。
    ヤクザ物かと思いきや、霊と愛の物語で相変わらず、女子は可愛く、男は色っぽいです。もんでんさんの描く男は色気があって男気があって、格好いいですよね。

歴史物ですが、現代ドラマで言えばテレ朝のサスペンス風で面白いです。
    色男×秀才の組み合わせで謎を解き明かし解決させるという感じ。
    貴族達の雅な空気も感じられて続きが気になる作品です。