ヒュッレムさんの投稿一覧

レビュアーランキング 190481位

トルコのドラマ「オスマン帝国外伝」を見て宮廷闘争劇にはまってます。すごく面白くて色々調べていたら、同じスレイマン皇帝のハレムが舞台の、この漫画を知りました。
    ドラマのヒュッレムは感情的で所々残念なのですが、漫画のヒュッレムは聡明で読んでいて安心さします。ドラマと漫画の違いを楽しみながら、今後も読み進めていきたいと思います。

30話無料にひかれて読み始めたら、すごく面白くて一気に読んでしまいました。
    昔、王家の紋章にはまってたのに、この作品の存在を全く知りませんでした。王家と似てるところもあるけれど、お話にまとまりがあって最後もすっきり終わったと思います。

毎週無料更新分だけ読み進んでます。不思議な雰囲気を醸し出している作品で、最初はあまり面白くなかったのですが、読んでいるうちにじんわりと作品の良さが伝わってきました。ヨリと真木の今後が気になるので無料じゃなくなっても読んでしまいそう。

とても面白かったです。無料分で止められず最後まで一気に読んでしまいました。湊とみなが同一人物なのに、透がまったく気付かない設定がやや無理があるような気もしましたが、漫画だと思えばまあ大丈夫でした。

ドラマを見て無料分2話読んでみました。漫画もドラマも面白そうです。二人が結婚した理由が知りたくて調べてみたら、ただ面白いだけではなく感動的なストーリーも期待できそうで、続きがとても気になります。

無料分を読んで、途中続きが気になり少し課金して読んでみました。こんな裏社会が本当にありそうで怖くなりました。内容は面白いですが、感動的な話ではなさそうなので途中で読むの止めときます。

無料分しか読んでいませんが、若い子向けの内容です。絵は綺麗ですが、お話は出来すぎです。ピュアなイケメン社長と出会ってすぐに両思いなんて、普通はないない。いいな~憧れちゃう。

無料分しか読んでいませんが、他人事だと思って読めば面白いです。
    でも自分だったらこんな出産絶対しませんね。子供二人育ててますが、子育ては本当に大変だしお金もかかりますから。

昔すごいはまってました。アニメも見たし漫画も持ってました。
    懐かしくなって無料分を読んでみましたが、やっぱり面白いですね。絵の古さが時代を感じます。

知らない作者さんですが、なんとなく目にとまり読んでみたら面白かったです。一気に読んでしまいました。絵が綺麗で他の作品も読んでみたくなりました。