ゆうたこなんきんさんの投稿一覧

なつかしい!

別マで連載していたのを読んでました。
    当時中学生だったので、少し年上の世界はこんなんか〰!とドキドキきゅんきゅんしながら読んでたのを思い出しました。
    紺野くんとかよちゃんのぎこちない感じが今でもたまりません。
    スマホもポケベルもない時代の恋愛を今の若い人にも味わってほしいです。

現実的にありえるかなぁ?

テンポよく読めました。
    桃子、サバサバいい子だけど何か闇がありそうだね。弟が救いかな。
    地味子もなんだか辛そうだ。
    学校そんなに休める?どういう理由で?
    なんで子供助けてくれた人を脅す?
    子供殺せなんていうクズ男となんで一緒にいるんだろう?
    突っ込みどころ満載だけど、また読もうかな。

切なくてキュンキュンしてハラハラ!

惣助と茜はもちろん、利一郎と紫、朝明野と甚様スイートからビターまで楽しめます!
    そこに不正を暴くハラハラ感!
    惣助と茜が添い遂げてほしいし、朝明野と惣助が会えるといいな。
    紫ちゃんにも幸せになってほしい。一日でポイント使っちゃうよ〰!

主婦の生活がリアルで、身につまされました。社会と繋がっていたいって気持ち、良くわかります。
    主婦からモデルという職業はやや出来すぎな気がするけれど、違った角度から旦那さんが見れるようになって、自分を取り戻せるのはいいなと思います。

なつかしいです。
    連載していた頃が同じ年代だったので、この年代特有の危うさと本物を見抜ける目に共感していました。
    またひさしぶりに読みたいです。

少しトロくさい主人公が戦時中でも懸命に生きていたお話しです。
    ひたひたと近づいてくる戦争の足音に怯えながらも強く生きる主人公に涙が出ました。平和な日々に感謝です。

絵がずいぶん変わりましたね。
    花とゆめでぼく地球をずっと読んでました。最後は壮大な終わり方だったので、次世代はどう繋ぐんだろうと思いましたが、ぼく地球を読んでないとわかりにくいかもしれません。

中高生の頃に読んでました。
    紫苑と木蓮の話が切なかったですね。
    自分にも前世があるのかもと一時真剣に考えてたことを思い出しました。

田中さんクセになりそう!

話のテンポがよく、次々と読んでしまいました。
    自分の居場所って大事ですね。
    これからの恋模様も楽しみです❗

無料の分だけ読むつもりでしたが、ポイント加算されたら真っ先に読みたいです。
    二人の互いを思う気持ちに切なくなりました。