ayaaaaa1219さんの投稿一覧

前にも読んだことありますが文句なしに面白いのでレビュー書いときます。流石人気でるだけあるなというクオリティでした。結末が分かってから二度読んでも楽しい素敵な作品です。ころセンセーという地球外生命体に近い生き物を合理主義の空間に落とし込んでリアリティーを生んでいるところが流石だと感じます。

あり得ない設定

誤解する人が出やすいと思うので調べた上で作品にしてほしいと思います。依存性は病気ですからあんなことでなおったりしません。虚構にしても真剣に治療している人をこけにしているようにしか見えないです。描くなら調べてからにしてください。二度とこの漫画家さんの作品は読みません。くだらなすぎる。

実際にはこんなのほほんとは居られないだろうけれどまったりニート生活が面白い。キャラも良くできているし、フィクションとして読むと良い作品かと。色々抜けてる妹に対する家族の対応が見ていてほんわかします。可愛い。

さすがのジャンプ作品ではじめからぐいぐい引き込まれます。ただ最初の設定に多少無理があるかなというのは正直あったので星三つにしました。

特に最初の吸血鬼の貴族の不意をついて逃げるシーンは良かったと思います。

無料から

無料から購入してしまいました。内容も好みだったので読んでしまいました。
    不登校になるまでの描写も上手いなぁと感心いたしました。
    まだ読み終えていないのですが、次の展開を楽しみにしています。作者さんがんば。

ぴんとこない。

読んでもピント来ず先生とメガネの女の子に全く共感出来ず読めば読むほどイライラしました。
    タイトルも意外性だけを求めた感じで、なんだか内容もうすっぺらいです。作画は気に入りましたが、なんだかなぁ。ということで低評価です。

少し暗い話が多いけど

少し暗い話が多いですが、気になって読み進めてしまうのと人の闇って深いなと気づかされます。色々思うところがあるお話でした。

評価の高さに納得

20話無料で読みましたが、特に最初の話とガンの緩和ケアの話に凄い惹かれました。登場人物一人一人にあじがあって良かったです!

笑った

結婚相談所の裏側が見えて面白かったです。ポイント使う価値あった気がします!どこでもイケメン好条件の所謂王子様プロフの人は引っ張りだこですね。