アカサタナパーマさんの投稿一覧

面白かった!!!!

広告からアクセスして見てみたらあっという間に最後まで読んでしまった!変身系のあり得ない、ありがちな分かりやすいストーリーなんだけども、そういうのが好きなのでとても良かったです!主人公も登場人物もみんな良い人で楽しい気持ちで読めました♪

めっちゃ面白い!!!

めっちゃくちゃ面白かったです!!
    これで完結だなんて本当に勿体なすぎる!!
    主人公とショーコ、刑事さんの関係性が面白い!主人公が母親に会うまで刑事さんと繋がりながら事件解決するのが良いし、そもそも刑事さんとの出会いも気になるし、最終的に母親にまた会えるのか?主人公とショーコはこれからもずっと存在しない人として生きてくの?とか、気になる!!

ちょっと違うかもだけど名探偵コナンの超能力バージョンって感じ。もっと読みたいです。作者さんがこの口コミ見てらっしゃいましたら是非続編をシリーズ化でお願いしたいです!!!

このブスがイラつきすぎる

内容は実際にはあり得ないというか共感出来るとこのないストーリーだけど、何も考えずに気楽にみれる展開がおもしろくサクサク読んでしまいました。あまり長く引っ張られるとストーリー的に飽きてしまいそうだけど、このブスの言動全てがムカつきすぎて、早くコイツに誰かズバッと指摘してくれる奴が現れてほしい。笑

絵が昔の少女コミック風なのに惹かれて読み始めましたが内容も予想よりはるかに面白い!!!一気に読んでしまいました。早く続きみたい!!!

絵が可愛い!どこでもありそうは女心をリアルに描いててすごく面白かった!

この作者さんの気持ちに全く同調できない作品でした。生死を彷徨った体験としては面白い内容だと思いますが、ご本人の背景やら考えがよく分かりません。もうちょっとご自分を第三者目線でみて行動したらどうかなと。。ちょっと周りに甘えすぎに思えて腹ただしい感すらありました。

安野モヨコさんもこんなにオタクなんだなーと。いつも可愛い女の子の絵を描いてるイメージだったので意外でしたし、夫婦お似合いでほっこりしました。

流行ってる漫画ですが読んだことがなかったので無料配信の機会に読んでみました。まず、もう絵が下手すぎてストーリーに集中できなく、読む気が起きなかった。どうしてこんなに流行ってるのかが分かりませんでした。

いやー面白くてほんと引き込まれました!課金が止まらないです〜〜早く最後まで読みたい!最後どうなるのか楽しみ。私としてはあんな旦那捨てて劇団の彼のとこに行って欲しいと思ってしまう!

無料配信から読みましたが絵が綺麗だし読みやすい漫画です♪この方の他の漫画も好きで読んでますがストーリー展開が楽しめる作家さんだと思います!