りさぴょーんさんの投稿一覧

わーーーー懐かしいーーー!! と思わず叫んでしまいそうでした(笑) シンプルでかわいくて大好きでした。 ひさびさに読んでもやっぱり面白い! 子供達にも読ませたいなぁと素直に思える作品です。時代は感じますが全然まだいける!!

お試しで2割まで読みましたが、、、怖すぎるー漫画と分かっているけども、こんな家庭ぜったいいやだ。添加物まみれも信じられないし、働こうとしないおくさんも信じられない。こういうの読んで我がふり直せってことでしょうか。しかしこれにお金払って読む価値はあるのかしら。お試しで十分お腹いっぱいでした(笑) ああ、こわい。

お試しから読み始めました。昨年のドラマでかなーり、話題の作品。わたし、正直ドラマ、見ていません! 恥ずかしい、、、そう思って漫画から読んでみましたが、めっちゃおもしろい! こういう作品好きだなぁ。 なんかかっこいいし。 ドラマも今からでもレンタルしてみてみよう!おげんさん、出てたしね。次々読みたくなるー!

お試しを読みました。広告でもかなり出てくるので(^^; うーん、なんだか薄っぺらいかんじがします。 ほんとにこんなママさんいるのかな!?(笑) でも勘違いしてるママはたくさんいてそう。 自分はこうならないように気をつけなきゃ!と 背中はシャンとしましたが(笑) 最近ほんといろんな漫画が気軽に読めますね。

透明なゆりかごを読んでから、この作者さんの作品が気になります^ ^ おためししかまだ読んでいませんが、イメージしていた重たい感じはなく、色々と考えさせられるお話でした^ ^ しかもなんだかほっこりしたりして、楽しい!! 人の最期ってこんなのかなーって思いました。なかなか知ることは出来ないところですから。

お試しでは、とても抵抗があったのですが、、、読み進めてみると 楽しいし、色々考えさせられます。 絵がイマイチ好みじゃないのがざんねんっ! 妊娠、出産、中絶、育児。 簡単ではないんですよね。 なんとか普通に過ごせているのに、色々文句を言ってしまう自分が恥ずかしくなりました。 こういう漫画は、広まって欲しいですね。

お試しで読んで、途中まで購入しました。 絵がなんかこわくって、 抵抗ありましたが、 なんだろう、面白かったです。 死んだ後、 ほんとうにこういうふうになっていたらいいのになぁ、 と思いました。 成仏できない人も、安心して成仏できるのに。 こういう類の漫画は初めて読みました。 思いのほかたのしかったです!

お試しのみ読みました。漫画とはいえ、、、すごいですよね(笑) 発想が!(笑) でも若いとここまで色々感じないのかもしれないなぁ、と思いました。日々の忙しさ、喧騒に追われて、見逃しがちなところがたくさんある気がしました。 反省。。 ぜひ読み進めたい!と思える作品でした。絵も可愛い♡ この2人もほのぼの、応援したくなります。

お試ししか読んでいませんが、、、懐かしいーーー!!矢沢あい作品、天使なんかじゃないから読んでいます。リボン世代! この作品、絵のタッチが随分かわってきていますが、内容が可愛い!おもしろい!オシャレー!ってすごく感じた記憶があります(^^)今見てもほんと着ている服可愛らしいなーと(^^)ひさびさに読んで楽しかったです。

とっても久しぶりに読みました! テレビドラマで初めて見たのがキッカケでした。 執事がとにかくかっこよくて、、、メイちゃんもとっっても可愛い。 ドラマのメイちゃんよりも、やはり漫画でのメイちゃんの方が好きです。 きゅんきゅんして、ドキドキして、笑えて、私の大好きな大好きな作品です! 漫画読んでからドラマの方がいいのかも!