❇MICHAEL❇さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20904位

楽しく読めました。

ずっとキープしててやっと読めました~

絵がキレイで話の設定が面白そうだったので購入。

自分の力を1番知られたくなかった幼馴染みにバレることで話が急展開します。
    でもこれで幼馴染みはやっと気持ちが伝わってよかったねーってほっこりしました!

最後の最後で副産物のくだりにたいしての攻めの答えが可愛くてどんだけ好きなんだよもうっっ!!ってなります。笑

せっかく面白かったので話数もう少しあってもよかったかなぁ~
    表題作が一番面白いのでそれだけでもよかったのになって感じです。

よかったよ!

チャラいゲイ学生と自分のジンクスに縛られて拗らせたノンケなオッサンの話です。
    オッサンって言っても若いけど。

成君に軽く言い寄られる戸塚。
    二人がくっつくまでも戸塚の拗らせ具合と言葉足らずで見ててじれったくなります。
    成君可愛いし7話としては内容しっかりしてて良かったと思います。

ただ、最終話で成が「今度ちゃんと話すね俺のこと」的なことを言ってるんですがその“今度”がないまま終わった部分だけ伏線未回収でモヤモヤが残ったので★1つだけ減らします。

さすが!

おわる先生の作品好きで作家買いです。

勘違いからこうなってああなって天然のの彦があんなことこんなことします。

背が高くてゴツい受けは好みじゃないので悩みましたが顔が可愛いしのの彦の性格もあってさすがおわる先生。平気でした。
    むしろ楽しく読ませてもらいました!

途中から同じシェアハウス内の別カップルにスポットがあたるので主人公の二人の話はわりとアッサリしています。

スピンオフとか続編あればまた読みます!

胸くそから始まる

最初はヤンキーを優等生の皮をかぶった鬼畜野郎がレ○プする所から始まります。

ほっこりラブラブ系が好きな人は絶対見ない方がいい。超胸くそ。

途中から攻めが受けを好きになる?のか?まわすの禁止したり動画撮るの禁止したり独占欲が垣間見れたのでいいほうに進むかなと思ってたのに、受けの絶対知られたくない昔なじみにバラしたりことごとく胸くそ。

受けが可哀想過ぎて見てられない。

なのにその受け本人はひどいことしてる張本人に自ら求めてしまったり、え、普通そんな気持ちになれないよね?って思うし、後半はダラダラと似たり寄ったりな事を繰り返すばかりで進展がない。

感情の変化もストーリーの変化もなくダラダラ進むので胸くそ消化できたらと思って意地で読み続けてたけどもう辞めます。

不思議!

それぞれに誰にも絶対に知られたくない秘密を持ってる3人がメインの話です。

ヨシキとミカコ
    ミカコとカイト
    カイトとヨシキ
    それぞれで互いの秘密を共有したりそれで互いがモヤモヤしたり見事な三角関係?が繰り広げられます。

それぞれがそれぞれに病んでて読んでいてひきこまれる不思議な世界観があります。

切ない!

どうしても触れたくないのサイドストーリーです。

前作の外川の同僚の小野田と嶋君が前にいた職場の出口のお話。

出口は最初から小野田が好きで、でもノンケだし気持ちを押さえて友達として接します。

ある事がキッカケで告白するんだけど、うまく言えなくて本気だと伝わらず…。
    出口は無理だった場合は二度と会わないって言って小野田は会えなくなるのは嫌って伝えるけど、それに対しての出口の台詞がもう本当可愛くて…!!!!

あと、いざ今からします!って時の小野田の行動がもう…面白すぎてww
    これはぜひ見て笑ってほしいです!!

最後はちゃんと両思いでラブラブになるので安心してみてください!

切ない!

適当自由人女好きな外川✖無表情で無口な嶋君のお話です。

嶋君は前の職場でノンケと付き合って裏切られて転職してきたのでもうノンケは嫌だと思ってるのにノンケの外川に惹かれて行きます。
    外川だけにみせる嶋の表情や健気さ。可愛くて仕方ないです!

外川が本社に異動になって遠距離になってからのくだりがもうキュンキュンして何回も読み直しました!!

外川も辛い過去があって二人とも今が幸せで本当によかった!って思います。

最後まで読んでスッキリ終わるのでオススメです!

泣ける!!

美容師のヒロがインキャラだった過去を隠して働いてる店にインキャラ時代自分を苛めていた夏生がやってきます。
    しかし夏生はバカなのでヒロが同級生のヒロだと気付かず告白します。

復習のためにヒロはオッケーしてこっぴどく振る計画をたてます。

そこからの流れがキュンキュンします!
    真実を知って浮かれてた夏生にヒロの本音がぶつけられて泣いちゃう夏生に思わずもらい泣き…!!
    その後ヒロから告白するんだけどそこもキュンキュンしてもらい泣き!!笑

ヒロはところどころでインキャラだったのが隠せてなかったり夏生もシャツのセンス悪かったり料理がやばかったりするけど笑顔が可愛いです。

そしてエロがもうヤバイくらいエロいです。
    申し分ありません!最高です!

3シリーズ目です

愛情→恋愛→純愛

です。
    二人の気持ちもグッと近づきましたね~!
    しかし、相変わらず付き合ってはいません!!!!!!

もぉ~早く好きって認めて付き合えばいいのに。

あんなにウブで奥手そうでまじめな翠にセフレがいるとは(しかもかっこいい売れっ子作家)と思いたくない!!!!!笑

まだまだ続いてるので次こそくっついてほしいです。

くっつくまで私も追い続けます!

愛情の続編です

二人の距離が縮まったかなって思ってたのに、合コン中の翠と女連れの先生が鉢合わせしたり、じれったい感じですれ違います。

他の作家さんの見張りできたホテルで鍛冶と翠が鉢合わせして、翠がモヤモヤしてた気持ちを吐き出してイチャイチャする所がキュンキュンポイントかな!!!

バレンタインのストーリーでは別の作品のスピンオフ的な感じで2カップルでてきます。ちょろっとね。
    そっちの作品も読みたくなっちゃいました。