❇MICHAEL❇さんの投稿一覧

よかった!

やっとくっつきましたね!!

カイトの過去に触れ、take3終盤で気持ちを抑えようとしてた意味が説かれスッキリしました。
    りかちゃん性格も男前すぎて、カイトのそんな過去もひっくるめて全部受け止めてくれるよ!!大丈夫だから!って読みながらカイトに言いたくなりました。笑
    今までのカイトならここまで深く悩まなかったんだろうなと思う分、りかちゃんへの気持ちの本気度が伝わってきてきゅんきゅんしました!

カイトを想いながらカイトの銘柄のタバコ吸いながら自分でするりかちゃん、りかちゃんからタバコのにおいがして余裕なくすカイト。
    このへんのくだりがたまらなく好きです。

というか最終話あったのに消えてるよね?
    なんで?

カイトぉぉぉお!!

今回はただのエロだけじななくて、二人の関係性にちょっと進展あり?かな?

りかちゃんがあんなことになってキレてるカイトかっこよかった!

混乱してるりかちゃんへのカイトの接し方も紳士的(でも結局やっちゃうんだけどねw)だったし、りかちゃんも意識もうろうとしてるなかでこの手知ってるとか、カイト…って名前呼んじゃうところとか読んでほしいポイントがたくさんあります!!

りかちゃんへの気持ちを抑えようとしてる描写も続編への伏線かな?
    今後の二人の関係性がどうなるのか…!!
    期待しかない~!!

やっぱりりかちゃん最高

カイトの仕事中に社長がわざとりかちゃんを現場に入れて、仕事中のカイトを目撃します。
    そっからなんやかんやでエチにもつれこむんだけど、カイトに腕捕まれて振り返った時のりかちゃんの顔とかその顔見てゾクゾクしてるカイトとか本当もう最高です。
    エチ中のりかちゃんは相変わらずトロットロやし、もう言うことなし!最高!!

1話目に一応なれそめが簡単には書いてあるのでtake2からでも入れるけどぜひtake1から読んでほしい。

りかちゃんエロい

このシリーズは基本的に深い内容はなくてエロ重視湯の作品です。
    ですが、りかちゃんがひたすらにカッコいいのにエチの時は最高に可愛い。
    もうトロットロだよ。
    そんだけカイトとの相性がいいんやろうねー!

シリーズ化してるけど単発ずつ読めるので気になるなら話数少ないし読んでみるべき!
    ハマる人にはハマる。

エロいぃぃぃい!!

とにかく榛臣の色気がやばい。
    普通にしてる時のしぐさからもうエロい。
    エロの時なんか最高にエロい。

でも、ただエロいんじゃなくて榛臣も夏生も互いに執着してたりこじらせてたりでどんどん読み進めてしまいます。特に榛臣のこじらせっぷりはやばい。
    けどせつないし、終盤の榛臣の幸せそうな顔見てるとほっこりする。
    夏生も最初はイライラしてる描写が多かったけどだんだん穏やかになってくるのがわかるし終盤は榛臣見てる目がもう優しくて優しくて。
    とにかく一度読んでほしい。
    ハマるよ。

重いっっ

父親を事故で亡くして、大切な人を失う事が異様にこわいなつきとそのなつきを支えるゆにのお話。

なかなかに歪んでて病んででて苦手な人は苦手かも…。
    内容は重いけど絵が綺麗で中和されてたので私は読破しました!

最終話で亡くなったお父さんのほっこりする描写もあるので最後まで読んでよかったです!

主任~!!

1つ言うなら主任男のくせにメソメソしすぎかな。笑

綾瀬がノンケだから主任も不安になったりそれを悟られたくなくて平静を装うんだけど、それが綾瀬をモヤモヤさせたり読んでていじらひくなったんだけど結果ラブラブで本当によかった。

でも、綾瀬君。性癖だからってあんまり主任泣かせないでね~!!

もったいない!

中盤まで本当に本当によかったのに最後に畳み掛けるようにアッサリ終わってしまって置いてきぼりくらったような感じがとても残念でした…

叶人のこじらせっぷりがなかなかよかったから話数伸びてでももう少しゆっくり展開してほしかった。

いきなりお母さんにカムアウトとかもう本当ビックリ。お母さん冷静やし。

値下げしてるやん!

私が買った時は高かったのに値下げしてるやん…!!!

桜日先生のファンなら読んで損はないかなぁ!
    値段の割に1話の長さも普通だし無理して買う作品ではないかなぁ~なんて思ってたけど50pなら読んでみてほしい!かな!

よかった!

前編のイッセイの言葉や回想の伏線をしっかり回収してくれて、イッセイがなぜあの時あんな顔してたのかとか一通り読み終えてから再度読み直してスッキリできてよかった!

イッセイも最初は仏頂面で何考えてるかわかんなくて昴可哀想って思ってたけど後半になるにつれてイッセイも色んな顔見せてくれるし、昴もツンケンだけじゃないエッチの時の顔がたまらなくエロい…!!
    やばい!

これは見てほしい。
    ぜひとも見てほしい。