ハニーウィッシュさんの投稿一覧

良い

穏やかな幸せを感じる作品です。迷ってる人とか、似たような作品を読んで飽きたなって人にもおすすめしたい。

スッキリ

スッキリかつ嬉しい気持ちになりました!
    それぞれが自分の幸せを掴める道を選ぶので、応援してしまいます。ラストも良かった!

納得できる

浮気したのに許せる訳ない!と思って読み始めましたが、それぞれのキャラの葛藤や、細かな心情の描写の描き分けが良くて、夫婦の関係の再構築を違和感無く読めた。

怖いけど

凄かった。
    すごく怖いけど、どうしても気になって読み進めてしまう。そんな作品です。

この漫画はフィクション交えて描かれているとは思いますが、実際にはこういったご家族が病気と闘っている現実がどこかにあるんだと知りました。

もっと多くの人に知ってもらい、社会全体でサポートしていかなければならないんでしょうね…

かなり怖い

絵が生々しいので、かなり怖いです!(震)

最近になってマスコミも取り上げ始めた境界知能の少年少女たちを題材に、数話読み切りの形式なので、読みやすいです。

なんていうか、このレベルのモラハラ夫を許せるのは、ちょっと現実的じゃないような気がして、読みながら引いてしまいました。

じわる

私も医療従事者なので、わかるー!と叫びながら読みました。

ターミナルは知らない世界なので、もう少しだけ読もうかなという感じです。

好きすぎる!

これは能力者バトルものです。笑

とにかく絵が美しい~!!!
    キャラも立っていて、全く飽きません。

設定も細かく整合性もきちんと取れており、グイグイ惹き込まれてしまいます!

凄い

グイグイ惹き込まれて、あっという間に課金してしまいました!!笑

話が大きく展開したり、また戻ってモヤモヤしたり…のバランスがとても良くて、全く飽きずに読みふけっています!

典型的なクズ夫

客観的に家事を評価できない夫。
    モラハラの描写が多いから見応えがあるし、その分めちゃくちゃイラッとは来るんだけど、家事のコストをまともに評価できないので、もしかして仕事できない人なんじゃないか…?と思ってしまいます。