ビリビリさんの投稿一覧

苦しくなる

苦しくなる作品。心がけ掻き毟られる。
    見たくない自分や、良くないけど流してる現実を目の当たりにして。読んだあと苦しくなります、

意地悪王子サイコー

若い頃の、恋愛思い出す!
    年下男子に振り回された体験は、働く女子。若い花嫁になれなかった女子は、共感するはず!

ピリピリする問題

夫婦って何?親子とは?と、考えさせられる作品です。穏やかに、親の為の結婚生活を続けるか。恋や、出産。自分らしく生きるか、、女なら、絶対共感出来る筈。

キュンキュンします。

執事と、お嬢様とか鉄板ですね。妄想が、止まりません。ついつい、買っちゃいます。ありえない感じのシチュエーションが好きな方オススメ。リアルな話より、キュンキュン感ありで現実逃避出来て良いです。金曜日に、
    チューハイ片手に読むのオススメ

離婚経験者には辛い

あたしも、戻れるなら戻りたいけど。そうしたら、今の生活はどうなる!?今のダーリンは?想像位が良いな、実際に未来を変えるのは怖い。

2chのエネオかよ

エネオが、モラハラ三昧で気分悪くなります。ざまあーモラハラ彼氏としか思えないので、是非破局して下さい。

悩ましい

夫婦って何だろう?事実婚や、夫婦別姓など多様な形があっても良いなと感じる作品でした。形に拘らない幸せもありますね。

夢あり

少子高齢化に、夢がありますね。夫婦の新しいラブストーリー。私もこんな夫婦でいたいなと思わせる作品です。

あるある

権利と、義務はセットなのに。権利だけ主張するやつ増えたね。この話は典型的。エレベーターで、ベビーカー団体が詰めてくれないとかウンザリ。

極端

ポテトチップスで、離乳食は無いわ。確かに、食育大事だけど。極端だから、参考にならん。手作り信仰みたいで。怖い、