グレイシー柔術さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切なすぎる清い不倫

清い不倫なんてないのでしょうが、
    主婦に母にと経験値を積み上げ
    いつしか女としての在り方を忘れていた主人公なっちゃん。
    年頃の娘やいつのまにか男と女から家族になってしまった夫に急に女を求められても…
    そんな中で夫は会社の派遣社員に妻を誘惑してくれないかと禁断のお願い…やる方もやる方だけど頼む方も頼む方だ…!

これは…

同じ悩みを抱えている
    寂しい男女の皆様方…のヒントになるのでは無いでしょうか。
    それでも、こんな都合の良い偶然なんてそんなに転がってるもんじゃ無いですが、あってもいいのかなって思ってしまいます。
    何故そうなるのかはわかりませんが、なぜか起こってしまうこの問題に興味が止みません。

昔好きだった漫画の作者さんでした。

旦那さんが不思議な力を持っている様で、旦那さんの本も読んでみたいなと思いました。旦那さんが原作を書いている作者の本…私が今まで見た中にあったのか…もう、森園みるくさんの作品だけを見に本屋に走り込みたいです!もちろん伊豆の博物館も。

カモが復習やになるまで

カモが復習やになるまで。何をどう考えても自分の家族がこんな目にあったら許せっこない!犯罪被害者の残された家族の気持ちが痛すぎる程わかるから、彼をそうさせるのでしょうが、本当にいつもいつも身の毛のよだつ話ばかりです。あーやりきれない。

絵がかわいい。

命を題材にする話なので、これくらいのコロンとした絵が読みやすくて良かったと思いました。子宝に恵まれない人達がいる中で、捨てられる命がこんなにも…もっともっと続きが読みたくなって。なんか淡々と続けて読んでしまう作品です。

悪いやつならなんでも!

…やって良い的なやつですね。悪いやつだし生きていても良いことなさそうだし、刑務所入れても税金が勿体無いしって、よく考えたなぁと思うんですけど、やっぱりちょっと怖い!

神崎くんかっこいい!!

骨の髄まで愛して…試し読みで見て見ましたが、神崎くんがのっけからカッコよくてあんなことしてよくあんなこと言えるねなんて、今後が楽しみです。

まさかまさかの

まさかまさかの死役所w
    お役所の課の名前が本当にありそうな感じもします。まだ途中なので、これからも他の課が楽しみです。