ぷにゅりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心を揺さぶられる作品

最初、絵が昭和っぽい感じだなあって思いながらなんとなく読み進めて行きました。
    しかし内容はすごく深くて、人間の表裏や心理描写がよく伝わるものでした。
    我聞君が凪を好きな理由も、あー、そういう所からかー!って分かるところとこか、でも素直になれずすれ違ってしまう所とか(笑)
    とにかく面白いので何度も読み返しています。

あはは

めっちゃ面白い(笑)
    毎回読み切りなんだけど、終わり方が面白くて、最後に吹き出してしまいます。
    主人公はどうしても元ヤクザだから、ヤクザ用語に繋げてしまってドキドキするけど、普通に考えればそんな難しいことでもなくて面白いです(笑)早く続きが読みたいです。

無料から

無料から読み進め、続きが気になり読み進めています。
    累の顔の入れ替え後の表情がどんどん変わり、心の中の闇と葛藤しながらも進んでいくのが読んでいてドキドキします。

映画化されたことをきっかけに読み始めました。実際、読んでから映画を観ましたが、映画は映画でとてもよかったです。
    原作は絵がとてもキレイで読みやすく、感動する場面がとても多くて何度でも読み返してしまいます。
    ちはやふるを読んで、競技かるたの存在を知ったくらいなので、会話の中での説明が丁寧でわかりやすくて理解しやすかったです。
    早く続きが読みたいです。

70過ぎて妊娠した夫婦がどんな気持ちで子育てをしているのか気になり、ずっと読んでいます。
    いつ死期が来てもおかしくない中で新しい生命との向き合い方や、子供を授かることの大切さをじわじわと感じさせてくれます。
    日に日に老いていく身体を感じながら子育てするのもかなりキツいだろうなと思います。
    それでも頑張っている姿に感動しています。
    早く続きが読みたいです。

無料分だけ読みましたが、天真爛漫なお嬢様と初恋の彼との物語はなんとなくありそうでないのかなあと思いながら読みました。

わかる…

私も同じ手術したのでよくわかります。けど、ほんとに早期だったので、ここまでの手術ではなかったですが、色々思い出しながら読みました。

あら

映画化されているのでどんなマンガか気になって読んでみたら、なんだか面白い(笑)
    まだ無料話しか読んでないけど、続きが気になる(笑)

面白いです!

内容もワクワクするし、絵も綺麗で、七桜と周りの人々の色々な心情が混ざりあってだんだん面白くなってきていて、早くつづきが読みたいです!

なかなか面白い

無料で読んでみてつい先が知りたくて続けて読んでしまっています。
    人の闇が見えて怖いのと見てみたいのとでドキドキします。
    絵がとてもキレイで読みやすいです。