ぷにゅりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スポーツできる人

運動神経いいと、ほんとやっかみとか仲間はずれとか嫌がらせとか受けるから、ほんとの力発揮したくなくなることが多い。主人公が、どんな風に成長していくのか、心の成長も見てみたい漫画です。

アニメから来ました。

アニメ見て原作読みたくなり来ました。
    アニメは原作を丁寧にしている分、わかりやすいし、原作は原作でいい感じですね。最初は生まれ変わりを匂わせてたけど、ファンに殺されて転生…魂が入ってない赤ちゃんだったから前世の記憶があるまま転生したんです。記憶があるからこそ、アイへの熱烈な愛を持っていたし、アイが本当に人を愛することができたんですね。ここら辺は泣きますね。
    色んなことがありながらの復讐劇が今後どうなるかとても気になります。

いいお話!

絵も綺麗で話もわかりやすくて読んでてスっと内容が入ってくる。最新話まで読みましたが、家族のしがらみがいつから始まって今に至るのがが良くわかりました。次はヒロインを助けて!楽しみです。

森若さんの心の変化がよく分かり、次の展開がもの凄く気になります。登場人物の背景もそれぞれ独特だし、主人公も独特。太陽と森若さんがうまく行って欲しいなと思います。

昔単行本で買っていましたが、いつの間にかなくなっていて、また読みたいなーと思っていたところで無料で読める期間になっていて懐かしい気持ちになりました。
    小学生の頃に読んで、毎回ハラハラしていたのを覚えています。壁を貫通するってどんなかな、空中に浮くってどんなかなと思いながら。最後の終わり方が切なくてなんとも言えない気持ちになったのも忘れられません。ゆっくり読んで行きたいです。

草食系男子かと思いきや、なかなかの肉食!隣のストーカーをやっつけるとか、朝ごはん作ってくれたり掃除してくれたりとしっかりしてる。それで好きにならないわけないよね〜!続きが気になります!

まがいもの

まがいもの同士ってタイトルからかけ離れてしまいそうなファンタジーな世界。彼女は不老不死?まだ1話しか読んでませんが、続きが気になります。

アラサー女子と癒し系男子の同居生活。
    お互い好きなんだろうけど、年の差があるし、すぐに進展はないというタイトルの意味なんだろうなと思いました。でも、心の痛みをお互いに分かち合える2人なら少しずつ距離を縮めて幸せになって欲しいなと思います。

なんとなく

なんとなく読んでみたら次はどんな感じなのかなとついつい読み進めてしまいます。
    まだ途中ですが、どんな名言が飛び出でくるか楽しみです。

いい

作家さんが好きでついつい引き込まれて読んでしまいます。絵も綺麗だし、流れもテンポもいいのであっという間に読み進めました。早く続きが読みたいです!