ちーぷんさんの投稿一覧

旦那様

無料ということで読んでみた…
    旦那様がカッコいい!!!主人公の女の子も可愛い😍
    早く続きが気になる!!!

ドロドロ

ドロドロしてますな…みんなドロドロ好きなんだね、私も好きだけど笑
    こういうの見てたら本当、結婚がゴールじゃないなと思う。

怖いわ…

怖い…けど怖いもの見たさで続きがきになる。作者はどんな気持ちでこれを描いてるんだろう…。
    女の子の話は泣いたな。。

心に刺さるものがある

子供が欲しい奥さんとそうじゃない夫、この問題はリアルでも解決は難しいと思う。私は未婚だし、子供もいらないなって考えなんだけど、子供が欲しいのに出来ない人の心境ってこんなんなんだと思うと胸が苦しい。でも主人公の考えと共感する部分もあるし、見ていて続きがどんどん気になる。

大好き

神田が世界一かっこいい、神田がいるから見てると行っても過言ではない笑話も絵も最高だし、何より神田が最高←黙れ

本当に

椎名先生の話と世界観は他の漫画には表せないと思う。
    在りきたりな物語が嫌な人はいいと思う!
    絵も可愛いし✨

本当に

水波風南先生の作品好きだわ。
    椿ちゃんの性格がドタイプ、弱々しくなくて、強くなりすぎなくて度胸があるタイプ、最高!

大好き

大好きな作品です。
    本当にお母さん、お父さんって大変な事ばかりで、子供が悪いわけじゃないし、子育てって支えがないと子供も親も壊れてしまう。。
    本当の子育てってなんだろうか、そんな大切な事を教えてくれる作品だと思います。

生きるとは

生まれてくる意味、生きる意味とはなんなのか、教えてくれる作品だと思います。コウノトリ先生を通じて感じるものがあると思います。
    ドラマ化もされてるので気になる方はそちらもどうぞ✨

最高

死神代行編めちゃくちゃすきで、ルキア救出もいいんだけど、日常的な感じが好きだわ。ジャンプ作品で絵も話もバトルもオシャレさもピカイチだと思う!