bucchimoniさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61912位

ちょっと現実離れしすぎだと思います。添加物まみれ、とするならポテチ限定ではなく、もう少し捻りがほしかった。離乳食でポテチ食べてたらあんな風に育たないんじゃないかしら。どなたかも書いてましたがお母さんきれいなままですしね。無料分をつい読んでしまいましたが、結末もあまり期待していません。

その人の人生だし、整形自体も否定はしません。が、他の方も書かれていたように結婚となれば打ち明けるべきでしょう。まだ無料分しか読んでいませんが、残念ながらハッピーエンドにはならないのかなぁ、という気がします。
    しかし、こういう姑、いるんすかねぇ。いるんでしょうねぇ。

生理ちゃん以外のキャラが登場して思わず笑ってしまいました。あれ、そういや今月来てないな、とか急にやってくるところとか、うんうん、と妙に共感。来たら来たでうっとおしい。来なきゃ来ないで心配。旦那に読ませたいです!

高校生が妊娠してしまう話の両親はだいたいがこの漫画のような人たち。兄がマトモで救いになってます。他の方が書かれているように妊娠についてもう少し丁寧に描かれてもいいのかな、とも思いました。ともあれ最終的にはうまくまとまったので後味はいいです。

主人公にかなりイラつきますが、なぜか読むのは止められません(笑)。うーん、絵も好きじゃないし、共感できるわけでもないのだけど、でも本人が何とかしようともがいて、それがなんとか実を結ぶとスッキリするというか。そこがやめられない理由なのかなー?

とりあえず無料分だけ読みました。なぜ太る?気になります。これから理由が明かされるのか期待します。しかし太っていることってそんなに悪ですかねぇ。私もおデ○ですが、そこまでされる筋合いないわって思います。主人公が救われることを願ってます。

前回のトイプー作品を読んでこちらを購入。前作ではとても良識的な人間だったのに今作ではどんどん堕ちていく。SNSによって壊れていく姿は誰しもそうなるかもしれないという教訓すら感じました。案外深い作品かも?です。

育児中です。
    キツいです。途中で読むのをやめてしまいました。
    ただ、自分はどうなのか。ここまでひどくはないにしても、子供を傷つけてしまっているのではないか、と反省させられました。どうか虐待がなくなりますように。

かなり極端な話かなぁと(笑)。ただ少なからずこう思ってる人もいるのも事実かと。どこか他人のせいにしたいのでしょうね。
    まだ無料分しか読んでいないので、この母親が改心することを祈って☆4つ!

面白いよ!

他の方も書いてらっしゃいますが、斬新な妖怪漫画です。飼育員さんとの絶妙なやりとりはなるほどー、と思わせる部分もあります。一話完結で読みやすく明るい漫画です!