みんなのレビューと感想「ラジエーションハウス」(ネタバレ非表示)

ドラマから

ドラマが先です。マンガも面白いけど、
    セクハラとも取れそうなシーンっている?
    せっかくの話しなのに台無し。な感じ

たいへんですね。
    あまり、医療現にくわしくはありませんが
    とても、真剣さを感じさせてもらってます。
    人の命の尊さや医療の難しさを学ばさせてもらいます。!

きっとドラマになったから面白いんだと思います!これからじっくりと読み進めたいと思っております!難しいのかな?

by m.925

ドラマとはまた違って

面白い展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ドラマで興味あり読みました。

ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。

面白いんだけど、本当にこんな患者によりそってくれる病院、主人公達、おらん!っと穿った目で見てしまう自分。

医療もの好きなので

放射線科が舞台とはレア。ストーリーや人物に、外科系のようなアクや派手さはないけど、地味過ぎず、そこそこポップで読みやすい。放射線科ってこんなところなんだ、という知識が増える。

おもしろかった

周りの人と馴染めない中で幼馴染との約束を守るためにひたむきにがんばる姿にこころを打たれました。続きが気になります。

アン先生、もっさりロングヘア結ばないし、誤診ばっかだし、常にイライラして登場するしで、好きになれない。あと、名もなき患者のお母さんのパンティラインとか書く必要あります?妙なお色気描写や、絵柄もなんかセンスが古いですね。
    あとマンモ室に突然男性が入ってくるってあり得ないんですが、やはり昔はそんな感じだったのかな。???が多いけど、なんとなく読もうとは思います

なんか…

内容は面白いし絵もキレイだけど杏ちゃんの態度にイライラして読むのがしんどくなって(°▽°)まだ無料だけど読み進めていません。

はまれば

ドラマを見ていて、無料にひかれたのもあり、読み始めました。絵があまり好みではなくて、まだあんまりはまりきれてないですが、ストーリーはおもしろいと思います。