続きが楽しみです(つきなみだなぁ

ありがちな設定だけど、続きが気になります。
    無料の四話分読んだとこですが、以降のタイトルで気になったものは購入して読もうと思います。

おもしろい!

主人公が、恋愛不感症で、本当にそうなのか…試される(笑)いきなりの、同棲生活!!!!!!!どうなっていくのか楽しみです!!!!!!!

不自然なほどの主人公の豊満さに嫉妬してイラっとしてしまいましたが笑、たまに笑いもあり好きです。課長が一体何を考えてるのか気になります、どんどん読み進めてしまいます。

どうなるの

最初はどんな感じだろうと読んでましたがどんどん引き込まれてしまいました。最終的には、一緒になって欲しいとまで考えてしまいました。そうなって欲しい絶対に!!

なかなか

漫画読み始めてから日が浅いからよくわからないのですがこの作品、もっとガンガン読みたいのになかなか新刊が出ていないような。待ち遠しいです!

by ねこ1

不感症だと思い込む主人公とそうではないことを気づかせてくれる上司。
    こんな完璧なジェントルマンな人間がいたらいいな〜と思うほど、かっこいいです!

カッコいい上司

不感症っていう言葉をあんまり聞くことはなかったですが、読んでいくうちに上司とのドキドキの展開にこちらもドキドキ☆二人が結ばれてほしいなと思う作品です☆

とにかく絵が好きですー!
    タイトルからは予想もできないくらい、キュンキュンドキドキします。笑
    こんな上司がいたらいいなぁと思いながら読んでます。

ドキドキハラハラ!

課長のドS具合がたまりません!
    最後には課長とくっついてほしいなー。
    女子にはたまらないストーリーですね!
    続きが気になるー!

by Ayk0923

絵も好き。読みやすいし表情もいいのでちゃんと主人公に共感できます。
    人物の動きが硬いような気がし気もするけどね。
    そこを上回る絶妙な良さがちりばめられてます。

全ての内容:全ての評価 4,891 - 4,900件目/全32,470件