課金が…

どんどん次から次へと話の展開がテンポ良く進み、また次、また次へとよみたくなっちゃいます。
    良いことも、悪いことも起き、それが清々しいくらいサバサバとながれるので、課金が止まりませーん😅

タイトルに惑わされないで!

タイトルだけ見るとセクシー路線のみのお話かと思ったけど、中身は結構胸キュンな内容で良かったです。
    特に、主人公あかりは、派手な外見に似合わず、純な女の子。とても好感の持てるキャラでした。

by muutyan

無料だけと思ってましたがあまりの面白さにどんどん読んでしまいました。
    課長タイプだし朱里も素敵だし、二人の会話も面白いしエロい。今めっちゃハマっております!絵も綺麗だし読んでてニヤニヤするー!

紆余曲折

付き合い方の始まりが少し歪んでる所から入ってたけど、長いこと2人のトラウマが徐々に解決していって、愛が育まれる様子が見れてとっても読んでいて安心します。
    2人の続きが早く読みたいです。

進むのが遅い

見た目完璧な美女なのに、恋愛はまるでダメな主人公。
    そしてやたら自信満々で余裕ぶってるイケメン上司。
    こんな人達が実在したら怖いです(笑)
    色々あり得なさすぎて共感もできずって感じでした。
    内容もうちょい面白かったらサクサク読めるのですが。

by hahime

不感症?

いやいや、不感症って・・・実は処女だったとかって無いやろ〜!と言いたくなるようなナイスバディの主人公と課長さんの特訓(!?)からお話は進んでいきます。
    ま、そこはマンガだからと開き直って面白おかしく読むのが吉ですな。楽しければ正義ということで。

良いですね〜。絵も綺麗だし、ちょっとしたギャグも面白くて夜中に声出して笑っちゃったことも。それでいて物語はちゃんとアップダウンしてキュンキュンさせてくれるし。オススメです。

by kazz415

続きが気になる

こんなカッコ良い上司と恋愛なんて、そんな羨ましい設定なんてないだろーと最初は思っていました。結末がわかるような気がして一旦読むのをやめてしまいましたが、レビューが高いのでまた読みはじめているところです。やっぱり面白い。

結構ハマる!

主人公の女の子の性格が可愛いかも。美人さんなのに服装は安物だったり家事もしっかりでき、お仕事もきっちりできる。女性としてはちょっと羨ましいけど、何だろう性格もストレートだったりで可愛いんだよね。
    段々のめり込んでしまう。

読んでみたら

なんとなく題名でさけてしまってましたが、ヒロインが抱えてきたなやみや、傷が結構きちんとかかれていて、それをオトナな課長が癒していく。でも実は課長惹かれていくというお話の流れも良かったし絵も好み、続きが楽しみになる展開でした。先も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全32,502件